如何让身心平静?如果属于易怒的人呢?

心烦易怒

如何让身心平静?如果属于易怒的人呢?

好评回答
    根源是你的意识,是你的观念易使你急躁,比如生活不如意,人事关系紧张,这是外因,你压力大,或者自尊心强易与人有矛盾,等等几种可能算内因.具体愿意你要好好找找,找到就可以去根儿了,也就是要通过平和的观念产生平和的心态.
    外在的调理就是一定要睡眠好,多运动,多和朋友交流,舒肝平气.

    崛***

其他答案

  • 建议使用心理暗示法:去崇拜和膜拜一个你希望的类型的人或物!
       本人经历:头顶烈日独自步行在手都不敢摸的公路上,我心里想着
    自己的偶像(日本漫画人物)想着自己的偶像在比自己还热的地方练习
    我这点热根他比差远了!虽然浑身湿透,但是很轻松的走完全程!

    y***

  • 注意自己的一言一行

    学***

  • 平时多听一些让心情平静的音乐,比如“寒山僧踪”等这种类型的。
    生气或想发脾气的时候,先闭上眼十秒,深呼吸一下。
    最重要的是,想一想生气对你来说没有任何的好处,划不来的。

    绿***