爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我感觉自己真的好没用

我出身不好,为什么老天给我个不好的身体,在城市开个小店,看见别人都是开开心心,我好羡慕,不知道我怎么了,现在21了连女朋友都没,我不是很难看.
    我胆子不知道怎么那么小,我有点内向,天天都不开心,出门都时候我都要低着头走路,好像很怕似的,怎么了,我也不知道自信心,难过 难过 
雨*** | 2008-04-30 22:31:34

全部答案(共8个回答)

• 21岁没有女朋友是大部分和你同龄人的庸人自扰
    有的大哥哥都已经30岁了,但却还没有女朋友没有结婚呢。这些都是正常现象。

想想看,现在这的个年龄如果你有女朋友,你又能给她什么呢?为她穿洁白的婚纱?似乎太早了点 何况你此时还不懂爱是什么 

你说你常不自信,这也许和年龄没关系,因为听你说在城市里开个小店,证明你已经很不简单了呢 ,也许你该正视你的真正的潜力,你自信的一面就是你能做到的,其他...

查看全部>>

21岁没有女朋友是大部分和你同龄人的庸人自扰
    有的大哥哥都已经30岁了,但却还没有女朋友没有结婚呢。这些都是正常现象。

想想看,现在这的个年龄如果你有女朋友,你又能给她什么呢?为她穿洁白的婚纱?似乎太早了点 何况你此时还不懂爱是什么 

你说你常不自信,这也许和年龄没关系,因为听你说在城市里开个小店,证明你已经很不简单了呢 ,也许你该正视你的真正的潜力,你自信的一面就是你能做到的,其他和你同龄或者比你大的人却做不到。

胆子小不是你的错,内向也是有生具来的性格,但是这些完全是可以后天改变的,多听些欢快的音乐,试着学唱,或者看些有趣的小说,感人的电影,生活的真实一点,不要总将自己封闭在自己的狭窄的角落里,你不让别人看到你,别人又怎样了解你的出色呢?

要我看,你不是一个孩子,而是一个已经成熟有责任心的男人了,你很优秀,如果再自信一点就更完美了 。多笑笑吧 一分钟只有那么60秒
    3*** | 2008-05-01 14:08:04 206 108 评论
    0/300
  • 你才21呀,这么小,急什么呀?你现在的事情就是努力奋斗你的事业,等你事业有成时就什么都有了。
    星*** | 2008-05-01 11:06:52 189 111 评论
    0/300
  • 干吗这样呀!自信点呀!不用这样的,碰到有感觉、有喜欢的女孩子就追呀,没什么的!爱情是没有错的!相信自己从今天起……祝福你……
    冬*** | 2008-05-01 10:39:01 190 111 评论
    0/300
  • 把头抬起来,有能力开小店,怕谁呀,有合适的姑娘果断去追。
    w*** | 2008-05-01 08:54:00 173 114 评论
    0/300
  • 主要是你看问题的角度有问题,也许你仅看到了自己不利的一面,而没有发现自己有利的一面。
    一是你说你的身体不好,但你看看还有那么多的残疾人,不同样坚强地生活在世界上么?他们和你相比,你应该有许多可取之处,你的身体不好,可以锻炼一下,提高一下自己的身体素质,一样可以有生活质量的。
    二是你生活得不开心,可能是你追求的目标太高,你降一下你的目标,可以你每天都会很幸福的,愁也一天,乐也一天,为什么你要这么...

查看全部>>

主要是你看问题的角度有问题,也许你仅看到了自己不利的一面,而没有发现自己有利的一面。
    一是你说你的身体不好,但你看看还有那么多的残疾人,不同样坚强地生活在世界上么?他们和你相比,你应该有许多可取之处,你的身体不好,可以锻炼一下,提高一下自己的身体素质,一样可以有生活质量的。
    二是你生活得不开心,可能是你追求的目标太高,你降一下你的目标,可以你每天都会很幸福的,愁也一天,乐也一天,为什么你要这么都是自己,不如换一种思维让自己高兴起来?
    三是你对没有女朋友耿耿于怀,这大可没必要,你只要坚信:大丈夫何患无妻,放下这种心境,放开生活,认真做事,相信会有姑娘找你的。其实你的婚姻上天都已准备好,只是需要时间的考验而已。
    不知你看了这些话,是否有所悟?
    沧*** | 2008-04-30 22:43:11 205 108 评论
    0/300
  • 我22了 连女人手都没碰过....我也很内向 内向的人这样很正常,别泄气 总一天能找到的
    黑*** | 2008-04-30 22:41:38 174 114 评论
    0/300
  • 兄弟`其实我感觉你很自闭。和我前几年的性格一样。说实话我长的也不难看。虽说不高但是可以说帅,现在也没女朋友。
    1.在追女朋友的方面自己多主动点《不要以为长的帅就。。。》这社会的女孩子还是想找个自己有安全感可靠的男孩子。
    2.在交际方面不要不好意思`你是开小店应该更没问题了。有顾客来。多招呼招呼。顾客就是上帝嘛!多和顾客搭话,多和别人说话,别人就会多和你说话。似想如果有个人想和你说话,你会拒绝吗...

查看全部>>

兄弟`其实我感觉你很自闭。和我前几年的性格一样。说实话我长的也不难看。虽说不高但是可以说帅,现在也没女朋友。
    1.在追女朋友的方面自己多主动点《不要以为长的帅就。。。》这社会的女孩子还是想找个自己有安全感可靠的男孩子。
    2.在交际方面不要不好意思`你是开小店应该更没问题了。有顾客来。多招呼招呼。顾客就是上帝嘛!多和顾客搭话,多和别人说话,别人就会多和你说话。似想如果有个人想和你说话,你会拒绝吗?所以不要怕。平时有时间可以去多运动运动,总之就是多接触人,多和别人打招呼。多帮助你身边你的朋友和需要你帮助的人,你会感觉世界是多么美好。
       话也不多说了。反正这方法我用了有效果。总之一句话多接触人多交朋友。久而久之就不会怕和感觉陌生了。你越怕,你的朋友就离你越远。想想一人生活真的很孤单。。很可怕。。
    5*** | 2008-04-30 22:40:28 206 108 评论
    0/300
  • 身体不好,可以通过锻炼来提高。
    你比那些有些农民工要强许多倍了,他们有些都找不到工作。
    不要低着头,这样很容易驼背的。你没有欠别人的,没有必要低着头。
    李*** | 2008-04-30 22:35:54 188 111 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):