我们现在也分手了。我忘不掉``?

我很爱很爱一个男孩子`,可是他不喜欢我``我感觉,我们现在也分手了。我忘不掉``?那个男孩子长得可像陈坤了``,是真的,是我们那边的,我们是在我们那边的网吧认识的,我们一起跳劲`5的,我原来对他么感觉,在我毕业实习那段,他说他喜欢我,我因为跟初恋分手就随口答应了,我冬天回家了,我们每天在一块玩,我非常的喜欢他``我也要以感觉到他对我的点点关心,可是在他的心里永远有个女孩子比我重要我早就知道了,他爱上了她,她也爱他吧,我放弃了,是因为我想他既然喜欢她就让他喜欢她吧,我不配,我心里很难受,难受死了,分手是在晚上,妈让我吃钣我不吃,哭了一夜,睡了两天,么起床,我妈以为我病了呢,还找了医生,么理`,两天过后,我起来一个人在街上走着,看到了他们两个,偷偷得哭了,装得很快乐,`回想起来,我们在一起吃面玩游戏好幸福,我``想哭,现存只要一心情不好就想哭,郁闷`~感觉自己很差劲```现在我还想他,我都受不了自己了,他已经结婚了,有了Baby,我真心祝他们一家人永远快乐。快乐。。么事写的。

                                       冰儿`留

好评回答
    爱一个人的最高境界就是只要他幸福什么都好,你那么爱他,宁愿自己承受痛苦,说真的很佩服你!我也有个我一直深深爱着的人,可是因为我的事跟他分手了,他也一直爱着我两年了,昨天他说他有女朋友了,我很难过,可是更多的是欣慰,只要他快乐幸福就是我的最大的愿望!我想从这一刻起你要和我一样,学着忘记过去,重新寻找自己的幸福!人不可能永远只停留在原点,勇敢的跨出你的第一步吧!加油!

    圆***

其他答案

  • 安慰一下
    这个不是一个理论能解决的问题了

    i***

  • 不管怎样,这都是一段值得回忆的事情,爱一个不爱自己的人,这个永远是回忆~~有时痛苦,有时愉快~~正所谓:甜的吃,苦的也吃!!
    祝你以后找到一个理想伴侣!
    你叫冰儿?呵呵
    我以前有个名字叫雨儿,呵呵

    t***

  • 找个不爱你的人不累啊,以后痛苦的是你,及早收手吧!!

    上***

  • 找个喜欢你的人吧!这种事别想忘了,除非你变白痴了!哭吧,据说偶尔哭点对身体有好处!

    猪***