爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为此我每天都很消沉,我该怎么办?

我很爱他.但他不喜欢我.我有放不开,为此我每天都很消沉,我该怎么办?我该怎样让他改变对我的态度呢?
一*** | 2006-01-17 16:36:50

好评回答

g*** |2006-01-17 17:41:09 57 10 评论
    你很爱他.但他不喜欢你。你又放不开,为此你每天都很消沉,你不知怎么办。爱的事情是不能勉强的。他不爱你,你就要学会把他遗忘!当然,你的心理痛苦万分我们都能理解。
    其实世界很大,好男人很多,你不必为了这个事情想不开,你这样是在折磨自己。他不喜欢你,你还爱他?这样,你就以为找到幸福了?他不爱你你的心理痛苦吗?难道你愿意跟着痛苦一辈子?你应该早些清醒过来,你可以到外面结识更多的好男人给他...

查看全部>>

你很爱他.但他不喜欢你。你又放不开,为此你每天都很消沉,你不知怎么办。爱的事情是不能勉强的。他不爱你,你就要学会把他遗忘!当然,你的心理痛苦万分我们都能理解。
    其实世界很大,好男人很多,你不必为了这个事情想不开,你这样是在折磨自己。他不喜欢你,你还爱他?这样,你就以为找到幸福了?他不爱你你的心理痛苦吗?难道你愿意跟着痛苦一辈子?你应该早些清醒过来,你可以到外面结识更多的好男人给他看看,不要老是折磨自己,这样心理痛苦会催人衰老的。
    你先到外面玩一玩,找人聊聊天,唱个歌,跳个舞,让自己心情愉快一些。不要再想这个男人了,尽快将他忘了,迅速寻找属于自己的幸福生活!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 首先,消沉是不对的,要嘛就是加油、加油再加油
    要么,就是学着如何的放下,做个聪明的女人,让自己自信起来,其实这很重要的,不一定有一天他会回来追着你跑,只要你更值得他这样对你
    所以,不要消沉。懂吗?
    先要照顾好自己,让自己完善起来,让对方注意到自己的好,这样。。呵呵,你是不是还要他,那可就不一定了
    不是吗?
    坦*** | 2006-01-17 19:46:32 55 12 评论
    0/300
  • 你应该是暗恋他吧?
    喜欢一个人是很自然的事情,没有必要刻意因为某件事要让自己改变对人的态度,
    其实相爱本该是件很幸福的事,得不到的就不要勉强自己了,放开心去接受别人的关心吧!
    心*** | 2006-01-17 17:08:22 44 16 评论
    0/300
  •     你喜欢他是你的自由,他不喜欢你是他的想法,不要一味的想改变你给他的印象,顺其自然,爱,一部分要争取一部分要缘分,何必放不开自己呢.当痛苦大于快乐时就要学会放弃.祝你快乐
    y*** | 2006-01-17 17:03:22 43 16 评论
    0/300
  • 其实一个人对一个认得感觉是很一下的,喜欢就喜欢了,不喜欢怎样也不会,为什么要改变态度呢,我觉得你开心一下回更好
    d*** | 2006-01-17 16:50:01 42 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部