我该怎么办?

我喜欢一个男生,他不喜欢我,也不知道我喜欢他。可是他对我很好,确切的说是,他跟一小部分女生可以打得热火朝天。但是,我们都知道,他是一个很专一的人,而且他刚刚失恋,并且保证说会默默爱那个女孩到永远...其他的女生都拿他当好朋友,可是我却无法控制自己一点一滴爱上他...这时的我该怎么办?

好评回答
    默默的在他身边陪伴他,帮助他.
    喜欢一个人不一定要说出来.
    你没发现,当他快乐的时候你也很快乐吗?

    落***

其他答案

  • 既然知道他爱别人又何必太直卓

    深***

  • 男求女隔座山,女求男隔层纱
    看他是不是喜欢和你独处,是就表白吧,90%成功

    唱***

  • 傻蛋,读好你的书,考好你的成绩,你现在不应该这样,等你走到社会上后再说,现在工作没定,以后的变数太多,别白白献身,,,,,,,,,,,,,,,

    逍***

  • 你在上大学吗
    如果不是那么就不要想这些了

    美***

  • 现做一般朋友再按部就班

    潇***

  • 去战胜自己太难了
    博一次
    但不要去表白
    用行动去爱他
    让他对你有感觉
    但不要做作
    用时间去等他
    让他对你有爱惜
    但不要永远
    记住
    是你的就是你的
    不要放过
    不是你的也无法勉强
    要放弃他
    (可惜我不认得你,这么优秀的女孩~~~)
    遗憾啊!!!!!!!!

    阿***

  • 首先,他是那样说的。但是有些事情是随着时间改变的,你要向他表白。
    在平时多对他好,关心他。
    相信自己,你可以的,加油哦!

    n***

  • 我想告诉你,喜欢他不需要什么理由!
    路就在脚下,自己把自己的魅力表现出来,相信你一定能成功的!!!

    飞***

  • 对他微笑,给他阳光

    在***

  • 慢慢来,先帮他走出阴影。让他对你产生好感,再找机会表白。祝你好运!

    天***

  •         喜欢一个人正常,控制不了自己就不正常了。谁都不知道未来怎样,如果为此影响了学习,那可是将来后悔来不及的事儿。你喜欢他,可以和他交往,但不要过多地去想,正常交往,没准将来有一天会嫁给他,这都说不定。但如果你想的太多,不能自制,你会失态,相处会产生心理障碍,反而会影响正常交往,结果适得其反。人,有时就象个怪物,特别想做的事情,反而做不成。特别是偏于内向性格人更是如此。把这件看开一点,淡化一点,自然一点,调整好心态,介于有意无意之间,也许更好,

    水***

  •    我想他现在最需要的就是你给他的安慰,喜欢一个人不是要去占有他,这是一般人的方式,而有一种更加伟大的爱那就是为自己所爱的人去默默的奉献自己.我想你应该去约他出来,在给他散心的同时,也可以增加你们的感情.

    l***

  • 这个是你表白的时候也是你占领他的心的最好的时候,千万不要错过啊

    d***

  • 勇敢表白!支持你!!!

    黄***

  • 慢慢的来,如果你真的喜欢他,就应去帮助他,尊重他,不要有太多的顾虑,相信总有一天他会被你的真诚所打动.

    天***

  • 向他表白,或者自己控制自己,不在想她

    青***

  • 表白呀

    阿***