我该等他吗?

我真的很爱他,我也知道他喜欢我。那一段时间我好像跟他在一起,可是后来听他的一个很好的朋友说,他说他在高中不想谈恋爱,但是他是有喜欢的人的——应该是我,他说他高中一毕业就会表白。我知道人生有很多未知,在这两年的时间里,很多事情会发生很多的变化。我应该等他这两年吗?还是接受身边的能马上给我幸福的人?

好评回答
        真爱是不受时间/空间的牵制的!既然他有那种心态我们何不从现在开始跟他“并肩作站”呢?为彼此美好的将来一起奋斗呢?何不先把这份深重的感情先埋在心底呢?
        是啊!两年时间是会发生变化的!可难道就仅仅因为变化而就不去相信真爱是经得住考验的呢?将来很多事情也是值得我们去憧憬的啊!这也是在等待啊!难道就因为将来也许会和我们现所想的会有差距而就不去憧憬了吗?我们何不换一种心情去想!只要能和他站在同一思想战线上一起拼搏!创造一个共同美好的明天!那又何乐而不为呢?只要曾经深深的爱过!只要曾经一起共同走过酸.甜.苦.辣!那又何尝不是人生一大美好的回忆呢?加油!勇敢的等下去!

    漫***

其他答案

  • 路?長不要等啊

    a***

  • 不要等没有的事情,尤其是在那个只把恋爱做游戏的年代,

    y***

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求!

    落***

  • 为什么最喜欢幻想的总是女孩子?
    有诺言的爱情都不是很牢固,更不用说没有诺言的爱情了。
    这种事情就像是水晶做的工艺品一样,很吸引我们女孩子的心,可当我们拿在手里欣赏的时候,只要不小心握紧它,它就会支离破碎,割伤我们的手,十指连心,问问自己的心会不会很痛?
    不要再做傻傻的女孩儿了!

    K***

  •     对于相爱的人而言,什么最珍贵?我以为就是“在一起”。然而世上却偏偏有许多相爱的人不能在一起。一句听起来天经地义的话,做起来却那样难。
        如果两个人相爱,而你有信心给心爱的人幸福,那为什么要放弃呢?生命只有一次,而且很短暂,再这么短暂的生命中,如果真的爱上了一个人……请记住,你能感觉到的,才是幸福。
        愿天下有情人终成眷属!

    跳***

  • 爱他,,你就等吧!!!!有时并非是你真要得到什么,做了一生无悔就行

  • 才高一小孩子,怎么能这样呢?好好上学读书!

  • 你最好不要等,因为你也在上学,上学的恋爱是不现实的,因为我就是一个例子,现在可好,我们从中专到我上班总共要6年时间,才分一个多月,因为都很现实,都要生活,当时都是为了爱,到不是现在不爱她,但是因为我到外地上班,我想让她和我一起出来,可她不出来,现在没办法,你们还有好多年要走,学习是最主要的目地.小妹妹你还是不要伤了自己.

    w***

  • 别=了

    小***