大家都觉得飚车怎么样?

飚车这个游戏怎么样?

大家都玩了这么久

进来发表下

好评回答
    人民币的天下撒 CT车怎么跑都跑不过点车啊  郁闷......技术  技术有用吗???????????

    最***

其他答案

  • 与人飙车,越飙越穷

    s***

  • 哈哈!现在在飚车游戏很多骗子!我上个星期刚卖了1500点又被他骗了95元!卖了600W又被人骗了50元!在飚车游戏的朋友要小心交易骗子哦!

    南***

  • 游戏是好的就是点卡太贵了,还有就是对帐户的安全措施不够好啊,我上次建议修改游戏密码和转换买卖装备最好再设置个密码保护或者密码什么的,就不会有那么多的同行被盗好拉,还有骗子和小人还有狗太多了,强烈要求加强帐户的安全措施和装备买卖转换的要求和安全。。。

    浙***

  • 答的人还真就那么多,,,

    隐***

  • 飚车这个游戏应该是个不错的游戏!
    飚车,现在就是少数部分人在城市里比赛“目的”,这是飚的一个方面,另外就在锦标和山路,那也是与人飚车,(山路大家更注重的是刷装备和威望而已)。但是就仅仅“飚”字而言,阐释 的(也就是真正去玩的人)不多,很多人都是为了1-跑CT和TP(买车),2-刷宝(不是真正的飚车),3-买卖装备(有骗人,有上当被骗的)  而疲于蹦命!
    因为这跟游戏营运方有关,如果他们的方向标OK!那么游戏的乐趣就会被最大限度的挖掘出来!玩游戏的人也就会得到乐趣。 而现在,大部分人是商人,贩子,还有就是“掘金人”(刷宝的人)。游戏的本身也许已经变了品位了,那是方向性有问题!而我们的建议又是不可能被采纳地!徒劳呜呼而已!

    1***

  • 这100分的提,答的人还真就那么多,,,恭喜发财!!!

    爱***

  • 如同鸡肋
    食之无味
    弃之可惜

    b***

  • 想一想为什么05年的时候这游戏那么火,现在却被卡丁车挤的快生存不先去了,就知道这游戏怎么样了~~!!!

    至***

  •     我玩了3年了 还是在玩~~我身边的朋友都不喜欢玩~我自己一个人
    还是在玩~~玩这游戏我以经投了不少钱进去了~~这游戏说真的没钱玩得
    还真是不怎么爽!!
    我希望以后TZ们搞公平点没钱的也可以玩得很爽~~
    还有以后出点卡车不要这么贵了~~买一辆车还改装都要花200RMB~  如果是 50RMB这样还差不多还会多人买  薄利多销也一样嘛~嘛~~~~

    保***

  • 我到现在什么好东西都没刷出来  每意思

    致***

  • 错 啊很好!只是有的人老是抱太多的埋怨!什么CT车比不过点卡车不公平什么的,拿 点卡车没CT车好拿 我们久不用玩了TZ早关门了在这喊的都是很喜欢飚车的,不是说他不好!

    0***

  • 总体说还算是个比较不错的游戏了!
    一、毕竟现在国内还没有和飚车能够抗衡的赛车实景网络游戏;
    二、虽然好车一般都是点卡车,但是毕竟还可以不投钱玩的。即使投钱也比魔兽世界那种游戏省钱的多;
    三、还有就是可以练练大家的开车技术,毕竟现在汽车的普及率是很高了;
    总体感觉飚车还可以,只是从去年开始服务器在高峰时期总是容易出毛病,这点让大家觉得很不好。在这方面如果TZ能做出点努力,玩家们也就没什么抱怨了。
    PS:再有一点,就是希望GF能够尽快跟上HF的脚步,多出一点好车,这样大家也可以根据自己的喜好任意选择购买。
    强烈要求出AE86!!!

    佐***

  • 都是"人民币"的天下了,有技术还不一定行,还要有多余的钱才能玩得痛快!!!!!!!!!
    计划跟不上变化~~~~~~~~~~~~!

    吖***

  • 原来的飚车是CT车的天下,我们没日没夜的跑啊,累得半死挣CT。可是现在,全是人民币车,,太没意思了!~

    1***

  • TZ是黑点..可是这游戏我还很喜欢....游戏吗?就是为了玩.

    极***

  •
    大家都觉得飚车怎么样?
    飚车这个游戏怎么样?
    大家都玩了这么久
    进来发表下

    暴***

  • 飙车.很好.很强大
    TZ. 很黄.很暴力
    玩家  很傻.很天真

    f***

  • 有人喜爱     有人悲哀
    有人崇拜     有人离开
    有人眷恋     有人埋怨
    有人开心     有人伤心
    有人故意行骗     有人注定受骗
    有人名气辉煌     有人臭名远扬
    老的去  新的来  看透之后   选择离开   - -!

    飚***

  • 自己喜欢就行了 不要在乎别的 关键是乐趣 和 朋友聊天也是很好的享受
    自己慢慢体验吧

    w***

  • NND,啊贵把分拿来给我!!!!!

    赤***

  • 飙车.很好.很强大
    很黄.很暴力
    很陈.很冠希

    嘟***

  • 自己玩的开心就好了么!飚车还是很愉快的
    尤其是跟朋友一起
    对吗?

    b***

  • 原来是游戏,我开着我的奔驰320在深夜飙车才爽。

    森***

  • 不错 啊很好!只是有的人老是抱太多的埋怨!什么CT车比不过点卡车不公平什么的,拿 点卡车没CT车好拿 我们久不用玩了TZ早关门了在这喊的都是很喜欢飚车的,不是说他不好!

    w***

  • 只能说车吸引人,游戏性,可玩性都不高!跑钱的人少了,代价似乎都在攀比,攀比谁的车好谁的贴纸漂亮了。

    樊***

  • 说了你又不给分....说出来有什么意思呢~!

    一***