现在飚车里怎么赚钱最快

好评回答
    练好技术去锦标刷宝  刷到好装备 最便宜能卖5万 贵的400万   或是冲电去A区跑任务  跑到一个UC的最便宜的能卖60万  最贵的能卖1500万

    1***

其他答案

  • 刷子 或是骗子 骗子赚钱是最快的

    龙***

  • 切  你们知道 什么啊   当骗子啊   那 来钱最快。。。。

    1***

  • 我觉得一楼说的是  当刷子 没意思 这是娱乐 为了游戏币 不值得
    就刷锦标 有娱乐了  有可以刷宝
    在说当刷子还的减威望 也就说还的建小号 小号还的买车 也不划算
    当刷子 现在骗子多啊 刷了不给CT的人大有人在 还有就是 在当刷子时 还的防PD 也就是大家说抓刷子的狗 不是很郁闷吗
    我就从没当过刷子 现在也有4千多万 最高时有7千多万
    我建议LZ就买个探测器去刷宝
    也祝LZ  大家多多刷宝

    1***

  • 1经济实惠型--当刷子
    2买探测 刷宝 刷到大宝 卖个999W

    1***

  • 有三种办法1 就是最苯的办法就是冲点卡换CT这是最不好的办法    2去做刷子去给别人刷威望一把是1W   3就是冲点卡冲点去刷宝这是最流行的方法要是运气好了一次就可以赚10000W哦  哈哈谢谢 我的方法就这3种希望你喜欢

    1***

  • 当刷子赚钱最快
    飞车和目的都要1W-1.5W一次
    A类S类车一小时30W肯定可以赚
    不过首先要找一个信誉高的老板
    当刷子也很辛苦
    碰到个骗子就白忙了

    P***

  • 当然是去当刷子咯
    现在一般1.5W一次 记得找信誉高的老板

    1***

  • 当刷子刷大捕,那样挣钱最快。一把一万。不过最好是能找到信誉的老板。当刷子也是很辛苦的,呵呵。。祝LZ早日发财。。。

    爱***