6.5W以内买什么车好?

  想买一辆家庭用车,在6.5W以内的.
  要求:1、省油
       2、我家在山区,动力要求要高点

好评回答
    选车必须考虑其内在品质和质量,也就是说必须要“用得住”,因此,最好不考虑自主品牌车。建议再加点钱买:羚羊、雨燕、乐聘三选一,最好选择雨燕,即省油又有档次也耐用。

    海***

    建议买奇瑞旗云1.6的,力量、操控绝对一流,质量也比较稳定,保养和配件都很便宜,普通保养186元/次。我开了3年多了,感觉很值!

    r***

其他答案

  •     建议东风小卡!家在山区最合适了。还可以拉货物

    m***

  • 羚羊很不错的选择,我们周围一个开黑车的司机用的就是。听他说油耗基本上就是六个左右,动力还可以平时开个120也很轻松。他开了很长时间了说这个车基本上还是比较皮实的

    默***

  • 首选远景,性能好,质量也算说得过去,发动机好,外形比起以下这些大气很多,坐在里边的感觉和外观和那些小车都不是一个级别的哦,但价格可是6w多哦。其次推荐富康和乐骋,都是久经考验的车型,操控性好。最后推荐那些C2、羚羊、雨燕等“小不点”车!

    l***

  • 还是雪铁龙C2吧。多好的车啊。要么就是语燕了

    r***

  • 陆风风华,性价比高,目前缺点保有量稍少

    z***