雪铁龙c2和标致206有什么区别?8w的车里面还有更好的选择吗?

雪铁龙c2和标致206有什么区别?8w的车里面还有更好的选择吗?雪铁龙c2和标致206有什么区别?8w的车里面还有更好的选择吗?听说发动机 地盘 变速箱都是一样的,有什么区别啊?选哪个最好?
8w的车里面还有更好的选择吗?

好评回答
    这是双品牌策略下诞生的两个分化市场的产物,产品性能价格都差不多。都是讨巧的小型车设计,属于玩具类的。是都市活力青年的选择车型。性能都不错,操控性非常好。但内饰小气(卡通)、外观过分另类、空间过小,因此市场并不很认可,只是一小群人的选择。
    如果您是活力派,这两款车都可以选择。如果是比较沉稳的人士,可以选择其他车型
    男士:爱丽舍、远景、利亚纳、菱帅、捷达、F3都可以考虑
    女士:polo、乐风、雨燕、乐骋都不错

    l***

其他答案

  •   雪铁龙c2和标致206是法国一家公司的不同品牌的两个产品,同一个底盘,就是外形和内饰有一些区别,雪铁龙和标致有很多产品都是这样的,同一个底盘,就是外形不一样,就是看你喜欢那一个!
      如果你愿意出8W买车,可选择的余地太多了,这个价位的车在市场上不下10几款,有时间好好选一选好了

    l***

  • 说白了吧! 就是壳子不一样! 瓤子是一样的!    其实真的差不多  喜欢什么样子就选什么!
    8万元左右 我还推荐POLO!  相当不错的一个小车!

    1***

  • c2的机器盖上的二个进气格(其中一个是假的)最不好看了。放弃吧。

    z***