男25想买一辆10万左右家用车(空间大

男25想买一辆10万左右家用车(空间大,安全性好,性价比,外观大气)

好评回答
    最佳选择-------瑞虎3.空间、个性、SUV比较全面的照顾到了。更适合你这个年纪驾驭。

    易***

其他答案

  • 这价位 奔腾性价比不错

    k***

  • A3两厢骚包红,挺适合你这个年龄开的啊!安全性操控都不错!
    瑞虎3.空间、个性、SUV比较全面的照顾到了。
    还嫌空间小的话就买东方之子扣肉丝吧,7座的,空间很大!

    1***

  • 花冠EX,和索纳塔

    易***

  • 建议买奔腾B70。

    四***

  • 建议A3,两厢版外观还是可以的,,三厢不太好看。标配ESP,这个价位只有它有。就是有点国产车小地方毛糙的小毛病,不介意这一点的话就是部好车。其外是帝豪,外观不错,而且很多实用的功能。

    易***

  • 国产品牌推荐中华骏捷1.8AT 性价比高外观够大气 喜欢玩高科技的话可以买荣威350
    合资品怕推荐克鲁兹 就是费油一点
    这个价位适合男人开的车的确不多 新嘉年华 飞度 锋范啥的都不错 但是不适合男人

    易***

  • 买新凯越吧,自动挡的10.79万,目前有优惠,真皮 天窗 导航,很划算了,市场保有量不错,维修便宜!

    易***

  •   下面是以往的回答对比,供参考:
    性价比不是形价比,也不是配价比,一定是性能与价格之比。人因可爱才美,不因美才可爱,车也同样。选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。既然主观评论观点不同,那就看点客观的数据对比:
    汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。
      1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),威驰47。0分,飞度46。4分,晶锐45。6分,SX4为43。1分,雨燕41。3分,骐达40。8分,骊威40。5分,POLO、爱丽舍和207以及嘉年华未参加试验无成绩。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。
      5雨燕自动8。5升,1。5自动嘉年华8。8升,1。5飞度自动9。0升,1。6自动威驰和雅力士为9。3升,1。6SX4为9。6升,1。6骐达9。8升,1。6骊威和207均为9。9升,1。6自动晶锐和POLO为10。2升,1。6爱丽舍自动11升。
       发动机是汽车的“心脏”,其技术应该考察。技术最先进的是雅力士和威驰的双可变16气门双顶配发动机,其次是嘉年华、飞度、雨燕、SX4和骐达的比较先进的单可变16气门发动机,第三层是骊威、晶锐、POLO、207和爱丽舍为16气门发动机。 另外,J。
      D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。现在雅力士优惠幅度很大,1。6手动雅力士最低7。78万,自动最低8。58万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。

    海***