很爱很爱他,他比我大17岁,我好想和他一起.

我和他一起已经有一年多,虽然不能天天一起,不过每次害一起都非常开心.他以前结婚是别人找媒,哥哥作主的,因为他几岁时父母就已经死了.他的经历真的很惨,我很同情他.他从来都不喜欢他老婆,因为他嫌弃她,长得不好看.是很肥,以很矮.还有一个19岁的儿子,样子看上去就像是十岁的小骇子.不过已经出来打工了.他和我说过他这一生人最遗憾的就是他的婚姻,他没有女儿,而且儿子又不是很好,所以他想和我一起,想我为他生个可爱的女儿.因为我们三人在同一个厂工作,部门不同.他的确是不喜欢他老婆.他人看上去很年轻的,我们看上去只相差10岁左右.可是他老婆知道我们的事,就打他了.他现在不敢见我,只是邮件上说近况不好.去年9月我怀了他的宝宝,我就不在那里做了.后来我们租了一个房子,都是我一个人住的.因为厂里配有宿舍,他们住一起.他不想他老婆知道想到春节回四川再解决,有想在这里闹开.可是今年1月份,他老婆知道了,不让他来见我,还要我把孩子打掉,那时我已经有5个月了.因为没办法我只好去引产了.那时我以为,我会恨他,可是我还是那么爱他.我们一个月后还是见面了,我们都很想着对方,我们居然忘不了大家.我们的感情是真的.他不是有钱人,也只是打工的,一个月有一千多两千左右.我也是差不多.我们真的很喜欢对方,常常抱在一起哭,你说一个男人哭代表他是什么样的感情?他说过什么都不要,老家的房子也留给他老婆,可是他老婆就有放过他.我见他这样真的很难过.现在我每个晚上都失眠,想着他.好难过,我们该怎办?

好评回答
    你这样楼主不得不让我站出来说几句! 首先,我认为那个男人只是为了占有你的肉体而已,能泡到年轻的小女孩,他心里都不知道美到什么程度了!只能说你太年轻太嫩,社会经验不足而且没长眼睛!
    不说别的,就说这个男人吧,他就是个垃圾!男人这个名词的定义是:坚强!勇敢!敢做敢当!换了一个正常的男人,首先他会爱自己的家庭,不管自己的老婆如何丑,如何如何的,要是他们的日子不能过下去,早就离婚了!为什么诱奸了你以后还不离婚?还不给你个明确的态度和说法???  你好好想想吧!  直接告诉这个废物男人!大胆的离开他吧!  其实,幸福就在你身边! 为自己以后想想,为无辜的胎儿想想! 为你的家人想想!别傻了!!!等你过了30,你再后悔都没机会了!!!

    ****

其他答案

  •   什么是爱?这就是爱吗?你也太天真了,也许你是很爱他,但是你难道觉得他也很爱你吗?你在他眼睛里,只不过是个免费的玩物而已.
     不要太天真了,相信什么男人的眼泪.是男人的话,就不会流这样的眼泪.

    矜***

  • 你好看吗?你好看只会被一个几十岁的穷大叔看上???看来就算是小打工的、年轻男人都看不上你,你真的很差劲哦~
    人家孩子19岁了,工作了,你想捡孩子也不能捡这么大的吧
    他老婆为了他和家庭付出的一切,被你几句胖、矮、丑、嫌弃就一笔带过了,你和他真的是一路货色:烂
    这个社会原本很纯净,就是有了你们这类人变得有点脏。
    不是我恶心你,是你真的太贱太恶心
    为你父母感到悲哀,一把年纪还要被人骂
    为你亲人感到悲哀,家族出了这么一个烂货
    为投胎到你肚子里的孩子感到悲哀,不出生是死,出生了要被人看不起一辈子,从小就要活在被人鄙视和唾弃的阴影里
    你没有什么可说的,自己种什么因就会尝到怎样的果。
    出来混,结下的孽债,迟早有一天你都会要还滴~

    粉***

  • 你还以为你做了一件多么伟大的事,在拯救苍生吗?不是,你是在破坏人家的家庭,他说的那些是你亲眼所见吗?

    R***

  • 你们先冷静的好好想想,究竟那样做值不值?他会为你离婚吗?还是你会这样没名没分的一直坚持这见不得光的感情,好好想想吧,再不行就换位想想,会想通的.

    爱***

  • 说你是第三者,你可能不爱听,可你真的是第三者。你为什么爱他?换句话说,你爱他什么?
    就看他性格那么懦弱,老婆是个悍婆,儿子虽长得小,人也是19岁的大小伙子了,他那么懦弱,他的事,他能做的了主吗?他对你的承诺,能兑现吗?
    他要是个男人,他还有一点爱你的心,你怀了他孩子,都5个月了,还狠心让你打掉?你还说他爱你吗?你为他做了那么大的牺牲,他为你做了什么?你想过吗?
    小妹妹,冷静下来想想吧!你还年轻,估计你和他儿子的年龄差不了多少。你如果还是和他继续下去,你可就真的成了“扑火的飞蛾”了。
    可能,我的话,有些糙,可话糙理不糙。忠言逆耳,良药苦口。
    小妹妹,三思啊!

    雨***

  • 你真的有点傻
    这样看来那个男的也有30多岁了吧
    如果他真想和老婆断的话你就让他自己做出选择毕竟这是婚姻
    他只是这样说却很难做抉择
    我现在真的怀疑他是不是真的爱你

    小***