我到底爱不爱他

大家最近我好难受,我20, 我老公比我大26岁,我们在一起很久了。很多人不同意我们的爱,我们之前真的很恩爱, 一起生活的很开心很幸福,去年10月时他有生意事情, 没有更好的办法,只去了外地办事情 , 那时候他都不理我不给我联系,我为了他天天哭,吃不好,睡不好,活着不好,我说的是真的,因为他真的是我的生命.
我发现了他见了他儿子 (三年前他已离婚了)我不知道他怎么保守这个秘密,有什么必要不告诉我呢! 也有好多事情我不想说。一言难尽咯! 就算他3个月给我联系的很少很少, 我们打电话他对我说骂人话,叫我别打扰他,他更加伤害我的心,我现在真的感觉也不再爱他了,因为我现在真的受不了他的话,他之前说别的中国人都是农村人,说他们不好,说他是没文化的,说他才是学者(我是老外)却我们一起路上他老随地吐痰路上的人都笑死我和这个农村人在一起,他是大伪君子,他之也跟前老婆联系说他们离婚了还爱她,但他们现在不联系了,我所有中国朋友叫他农村人叫我不要跟他在一起,因为他真的不配我, 我不想和他这个伪君子在一起,他的脾气很不好,发怒的很快很快,他生气了吗我死了让我哭泣。最近认识了一个中国男子,我跟他在一起真的很开心,我还跟老公在一起就是自欺欺人,因为我和他在一起真不开心, 他还不在我身边,他还没回来了,我们的故事太很难,我现在爱上了别人,那个男人很聪明,对我比他好多。我想离开老公,却我不想伤害他,
我不能一辈子骗人,怎么办??

全部答案

  • 你不爱他,他也不爱你。你是因为不独立,缺乏安全感,需要他的钱而在一起的。而他贪图的只是你的青春美貌,并不是因为喜欢的是你的人,你的性格,你们只不过是各取所需而已。早点分手,别再浪费时间,而现在交往的这个男人可以试着去交往好好发展一下你俩感情

    c***

  • 不在乎你的话 就不要执着了

    1***

  • 该离开就离开,不专心的男人不值得你去继续爱。

    a***