谁认识这家伙?高分送上!

今天早上上我小号,新得的啊菠萝,去上海去跑跑刷子,呵呵,一大清早我想应该安静些,好不容易找到个好老板,刚刷第一把,还没跑到老板身边,突然。。。。。冒出个PD(Dog),现在把他的图片照下来供大家参观下!
   我想告诉你的是:抓就抓了,骂人是不对的!叫你和我大号飚目的,你又不敢。有胆子就和我飚目的,可惜你没那个胆子,就知道抓刷子!~
   不知道大家有没有遇到这样的Dog!我很鄙视!
要抓就去A区B区去抓,抓刷子算本事吗?

今天早上上我小号,新……
好评回答
    这家伙我没有看到啊,我也象楼主一样的啊,昨天晚上刚拿的菠萝什么装备也没有啊,找了一个老板当刷子,谁知道才刚刷了一次第2次就被(0剃刀0)这只DOG抓拉我说是刷子,他说抓错了,那我也算了,更可恶的是第3次还来啊,我说是刷子他说看你就不象啊刷子,我的菠萝什么装备也没有啊,赚点钱买装备的啊,就被DOG抓了,大家一起鄙视抓刷子的狗啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    浙***

其他答案

  • 是是是,我也有同感,我是个新手被捉真的好难受,,,,,,,钱啊,,,

    飚***

  • 被捉不算什么,最可恨的是老板刷了不给钱,这才郁闷啊.现在飚车里面到处都是这样的骗子老板咯.所以做刷子得行动起来,统一要老板先付订金,以示诚意!

    上***

  •   个人认为 做刷子挣钱是应该 PD 捉刷子也不对 但是大家要知道呀 这是游戏规则 PD 就是为了飞车党才存在的 如果100多块钱买了个PD回来 用来捉个人都被人家骂得一文不值 那谁才叫冤枉??? 刷子挣钱是对 但是人家也要玩呀
    TZ 出了飞车这个模式 难道就是为了让你们做刷子的找钱的吗?? 我也做过刷子 辛苦找钱的时候有人故意这样捣乱 确实心理很不爽 但是人家当猎手的也不知道你是刷子呀 第一次捉到你的话 大家就不要骂人啦~~ 第2次他还要故意捉你的话 那就该骂了~~但是这种做法也不妥~~ 毕竟游戏里那么多人 谁记得你那么多呀
    最好的方法就是分区 刷威望的 做刷子的 都应该到追逐或者颠峰 这些人少的服务器里去刷 在那里如果有PD 乱捉人的话 那你该怎么骂就怎么骂~
    小试牛刀 就让给一些爱跑飞车和爱做猎手的玩家 在那里 不管你是刷子还是什么 PD 都可以去捉你
    哎 我不是TZ 说了也是白说 以上纯属个人意见 说得对的大家顶一下 说得不对 大家别骂~` - -!

    0***

  •   个人认为       做刷子挣钱是应该     PD 捉刷子也不对       但是大家要知道呀    这是游戏规则     PD 就是为了飞车党才存在的    如果100多块钱买了个PD回来     用来捉个人都被人家骂得一文不值    那谁才叫冤枉???     刷子挣钱是对     但是人家也要玩呀
    TZ 出了飞车这个模式    难道就是为了让你们做刷子的找钱的吗??   我也做过刷子     辛苦找钱的时候有人故意这样捣乱    确实心理很不爽     但是人家当猎手的也不知道你是刷子呀      第一次捉到你的话    大家就不要骂人啦~~     第2次他还要故意捉你的话     那就该骂了~~但是这种做法也不妥~~   毕竟游戏里那么多人   谁记得你那么多呀
       最好的方法就是分区     刷威望的     做刷子的    都应该到追逐或者颠峰   这些人少的服务器里去刷     在那里如果有PD 乱捉人的话     那你该怎么骂就怎么骂~
       小试牛刀     就让给一些爱跑飞车和爱做猎手的玩家     在那里   不管你是刷子还是什么    PD 都可以去捉你
      哎      我不是TZ    说了也是白说      以上纯属个人意见     说得对的大家顶一下      说得不对    大家别骂~`   - -!。

    飚***

  • 我就经常开个冥王在上海耍狗...很有乐趣的说

    s***

  • 是啊~~毫无疑问  素质问题!

    回答:爱我就别伤害我
    级别:新手
    4月15日 13:39  该抓该抓呀,不抓警车拿来干什么啊,各行有个行的工作嘛!况且你自己技术好点,就跑掉啦,你要知道抓人很困难啊!

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报
    这位兄弟,抓,不是去抓 人家新手做刷子的.人家 车不好,装备没..你技术再好有屁用呀!!你就觉得有意思吗?

    贝***

  • 这种人啊,我就两个字来形容:贱人

    红***

  • 高分悬赏来得人就是多,所谓重金之下,必有勇夫。哈哈!!!

    极***

  • 我就没见有警察 牛的 ,无聊啊!怎么没人来抓我啊!
    太无聊了,没办法我去学抓人,抓了,一个鸟人,就一次,我是 CT 车啊,没想到 被他骂了一晚上,就一次而已,什么鸟人吗?

    1***

  • 该抓该抓呀,不抓警车拿来干什么啊,各行有个行的工作嘛!况且你自己技术好点,就跑掉啦,你要知道抓人很困难啊!

    爱***

  • 这是游戏
    抓刷子也不算违规,只是个人素质问题了
    建议刷子们以后就开冥王 跑上海耍警察 绝对没问题(别把当刷子挣的钱全给大号了,给刷子号也改全了,花不了多少钱,被人抓确实不爽)

    拉***

  • 强烈鄙视这些人渣.搞得我差点搞出心脏病.嘿嘿

    菠***

  • 这些垃圾就要贱,,非要拖出去一顿打,他才叫爷爷!!一群变态!!!那天我开2个号在帮自己刷大捕,刚想抓被别人抢了,,我开的冥王那人还抓不到我,,,我真为他感到悲哀!!!
    没钱请不起刷子明说,,爷爷这多!!骂死他

    爱***

  •  不该抓刷子  这样的警察素质太差了  刷子辛辛苦苦  为的是什么  就想多赚点钱来买车或是买装备,而那些抓刷子的警察呢,他们又有什么值得我们同情的,不牢而获 有意思吗? 打击这样的 警察  什么素质

  • 你开部G99看那垃圾怎么捉呵呵

    m***

  • z这些PD狗 认识他的人和他一样! 以后见一次 挂一次!

    M***

  • 你玩的是网通还是电信啊?在说了!现在的游戏不就这样,玩什么游戏没有狗啊!没有狗那就不叫游戏了!兄弟!别生气了!压抑的事情谁都碰到过,没办法啊!

    漂***

  • 有一些人只专门抓刷子的!
    与到好车就安静了
    见C  B  车就抓!

    杜***