野马问题 有高分送上。。。

关与野马过弯掉速特别厉害的解决方法 。。。请告诉我怎么解决。。

全部答案

  • 野马就是后期加速快,你就是要掌握好他的转向..其他的都没问题!祝你好运~

    k***

  • 是啊,我觉得这个游戏唯一的缺憾就是做不出漂移的效果,一飘移速度掉的可怕~过弯不敢飘只能外内外一点也不帅~还说根据做出的游戏~~的主旨就是讲"漂移"2字,游戏做不出漂移 多少丢了点创作的意义!
    这个游戏部分没做好,最好你多开点时间,掌握技巧,会不现在好的,如果不行,发信息到我信箱,我来帮你,游戏中不好的问题应该让自己去弥补,其实我一开始也没开好,但一个地方开多了就知道哪里进弯了.加油!!!相信你一定可以的.
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 野马不适合跑弯多的路,你跑跑弯曲草地,简直翻死你根本不好解决,高手都跑不好,弯少或者弯小还好适应多了没办法!!!野马====PD第2只能跑急速赛到厉害!!!山路简直就是垃圾车一辆!!!扭力都降的很低了过弯还是翻车!!!踩刹车过弯一样要侧翻只是要好点点,开起来一个感觉,累累累!!!!!!

    快***

  • 装备那些就不说了  我稍微说一下过弯时应该注意的一些事
    过弯时 遵循 外-内-外 的原则   过弯之前  紧贴外道行驶  过弯时  切进内壁  过弯后  行驶到外侧   那么你降速快 第一是因为碰到墙壁了(那你就不用问我了)  第二 就是因为你转向幅度太大而造成的  你会不会因为入弯较晚 而使转幅增大呢  不要猛甩车头 这样掉速会很快  你可以试一下 提前开始转弯 幅度稍微小一点  在不碰到墙壁的情况下  观察一下你的速度  会不会比以前好一点
    楼上有人说了 装上+摩擦系数的装备  没错  这也是方法之一 可以增加抓地力  从而减少打滑  加强转向性能  还可以减轻车重 减少-摩擦系数的装备  来提高控制性能  (比如:用中级涡轮,不要用黄金装备)

    滨***

  • 野马的问题不是过弯,而是它的超级翻车,你跑跑锦标的各个地图就知道了。过弯只是小问题,多练习就可以克服,但是翻车是车本身的属性,不好克服的,野马也就跑个城市,江南,急速之类的,其余好玩的锦标地图它都跑不了。

    1***

  • 装备上就是无角度器,15防滚,双软,入弯前先把车头调整向弯心,再找好点分时间降挡,控制出小问题时候点刹控车。

    电***

  • 不要过弯!!!!

    c***

  • 过弯中速行驶。轮胎也可以换。

    x***

  • 加收费轮壳....过弯时控制好速度

    给***