你现在做的是什么职业,你喜欢你做的工作吗?为什么?

好评回答
    我所从事的工作是人力资源管理,我是去年接触这份工作的,我很喜欢这份工作,因为在这一年多时间里,我从从事这份工作中,学到了许多东西,当然不仅仅是业务知识,更重要的是我学会了为人处事及如何挑战自我, 因为这一年的时间让我从对这项工作一无所知到前不久晋升为人力资源部主管,我觉得这是挑战。或许你会质疑如果不晋升我是否还会喜欢这份工作?我的答案依然是肯定的因为我在这份工作中找到了一种自身价值的实现。

    e***

其他答案

  • 我现在会计
    我很不喜欢
    我的志愿不在此!

    y***

  • 我工作的行业是房地产,我的职位有个好听名--置业顾问。谁说刚入行但我喜欢,因为她具有挑战。

    w***

  • 我认为什么职业,第一是为了生存,其次才是个人好恶、专业、以及追求等等,当然如果衣食无优,我可以去做任何人们需要的工作。

    王***

  • 我尝试过多种职业,酸甜苦辣具全,现在以做家务为主,已然其乐融融。

    m***

  • 我现在做专职炒汇。我很喜欢。
    几乎每天都在瞬息万变、惊涛骇浪的汇市里弄潮、搏击、争锋。
    这种处处渗透着刺激感、失落感和成就感的不凡生活,真的相当精彩!
    你也一起来吗?!

    1***

  • 职业:企业采购物价员。
    对职业的感觉:七一长假已经过去了,明天要回去面对一切,感觉只有两个字:恐怖。
    工作到了这个份上,是不是应该赶紧逃离?
    只是,家人都说外面世界风浪大,还是安安稳稳的好。我也怕,怕在风吹雨打中奔波比现在的恐怖更甚……

    泪***

  • 我是一名医务工作者,挺好的,救死抚伤嘛

    h***

  • 收银员,我觉得挺好的,其实我是人不是每个都那么幸运的,我想做好本份就好

    1***

  •     我做日用品代理生意,一天到晚很开心。因为这里的人都很好,环境好,不会有人帮,不会有勾心斗角的事情发生,每个人都互相鼓励、互相帮忙、互相尊重。我在这里知道生活与生存的真正意义、人生的价值、人与人之间如何相处、重要的是我在这里学到了许多知识,是在大学学不到得,也可以说是一家没有学历的大学。每个月开开心心感觉没干什么似的,就可以挣到两三千块钱了,当然业绩越高拿的钱越多。

    1***

  • 我现在做的是采购助理,觉得很累,也没啥意思。

    虫***

  • 我是翻译,我喜欢这份工作,有时也很烦呀
    因为工作太多了,要加班的
    对着电脑,漂亮的人都变丑了
    你干吗问这个没意思的问题呢?

    自***