爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

我真的不再有信心了

他的心和我的心,已经完全的相离。
我现在听到他的消息就很心烦。
我不再相信这个世界还有好男人。
真的,我觉得自己无法再有信心,不知道
该怎么办。
x*** | 2005-04-27 11:45:01

好评回答

x*** |2005-05-12 09:56:46 17 4 评论
相信时间的力量吧。人生没有过不去的坎,重要的是保持良好的心态。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 楼主高手!也许是这样的吧。
    s*** | 2005-05-12 09:47:03 8 8 评论
    0/300
  • 就算是和他分手了,也不要失去信心,这样一切都完了。只要有信心就算以后一个人过,这也没有什么不好的。自己开心就好。
    海*** | 2005-04-27 12:27:55 26 6 评论
    0/300
  • 认为:“这个世界上不再有好男人”
    就好像白发魔女一样,但是,即使是白发魔女最后也还是重新找到了真爱:卓一航一直都很认真的爱着她!
    凡事都要看开一点,没有跨不了的坎儿!
    或许他真的不适合你,那就大胆放手!
    或许你们之间还有误会,那就在看一下他的内心,是否你们还有破镜重圆的可能!
    愿你早日获得真爱!
    烟*** | 2005-04-27 12:19:49 39 2 评论
    0/300
  •       人生嘛!有点嗑磕碰碰难免的,但请相信风雨后总会出现彩虹。                                                                没事,好男人还没有绝种,你可以再去找。不知道你评价好男人的标准是什么样的。
    我就觉得我是个好男人。可惜就没人看上我,并不是我不够长相啊?纳闷!QQ上聊好吗?1 愿意加就加吧!

傻*** | 2005-04-27 11:51:45 42 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题