男生不再和我主动说话 是不是就是不喜欢我了?

男生会轻易改变喜欢的人吗
要是一个男生喜欢你 以前主动找你聊天 找话题 但你是个比较腼腆的女生 对他直说了他的缺点 表示不想和他说话 他也竟真的不和我说话了 不再热情 甚至都不理我!是否他不再喜欢我了?

我该怎么办呀 是否该主动和他说话呢 要不真的很别扭的 不过女孩这样 会不会让人觉得烦呀 不喜欢了吗?

好评回答
      “喜欢”,一个纯洁、美好的词。
    “喜欢”是双方相互选择之后的结果,喜欢对方,就得包容对方的优点与缺点。但包容并不等于“纵容”,你向他提出他的缺点,是非常正确的,起码证明,你想使他变的更优秀,谁不希望自己的另一伴是一个优秀的人呢??
    他作为一个男人,应该有广阔的胸襟,再加上,既然他喜欢你,他就应该更加对你包容,就因为这么一句话,就对你不理不采,证明了一点:他,还只是个男孩,他还没到谈论喜欢的年龄,因为他还不懂爱!!
    说真的,像你这个年纪的“爱情”,就是昙花一现,美丽、纯洁,却又经不起任何的风吹雨打,更谈不上长久。
       不是两个人在一起就叫“爱情”,爱情是责任、包容、爱护、还有物质的共同结晶。由此可见,他并不具备谈论“爱情”的这些看似简单,却不能缺少的元素。 当一个男人懂了爱情之后,他便懂了责任、包容、爱护、还有物质的含义。 所以,不要把他太放在心上,他并不懂爱情,甚至还不叫做“男人”。
       爱情,是需要耕耘和等待的,就像“果实”,在你幸勤耕耘之后,才能得到爱情的果实,所以,对待爱情,千万不要操之过急。那样的爱情,只能注定是没有结果。 所以,我劝你,调整好自己的心态,你是一个优秀的女孩,你现在正在耕耘自己的人生道路和爱情果实,当到了收获的季节之后,即使你不去摘“他”,“他”也会自己掉到你的怀里。
       忘掉他吧,因为“昙花”虽然美丽,但,却不长久。

    陶***

其他答案

  • 你腼腆还能直击他的缺点?女人真的是口不对心呀.那你就试着缓和一下你们尴尬的局面,稍稍暗示他一下就可以了

    收***

  • 我晕~~~~~~~     当你“表示不想和他说话 ”的时候。。。你有没想过他的感受呢~~~~~   不过我还是觉得有点矛盾。。既然你喜欢他那为什么又“表示不想和他说话 ”   这点我想不通啊。。 是因为你还没发觉你喜欢他吗~~~~  如果我换成是你。我会向他道歉。。并且对他说“我不要求你什么。我只是想告诉你,先前我没发现我的心。但是我知道现在已经晚了。。 我只希望你不要生气了。。。”(你说不出来可以写字条。或者发短信什么之类的。。我想如果一个人真的喜欢你。他会原谅你的)  祝你幸福咯`

    x***

  • 我觉得你说的那句话就像否定了他一样,他原本是满怀希望和信心的,被你这么一说,就觉得你是讨厌他,所以有些心灰意冷了。如果你想知道他是否就不再喜欢你了,那么同类的我也不会知道,更不用说你了,这要看他的毅力,如果你否定的不很完全,那么他可能不会放弃你;如果你否定了一切,那么他可能会真的放弃。
    我觉得你很在意他哦,为什么就不让他和你搭话呢?我看你要不要去和他说说,要不然这冷战要打到你们毕业了。如果你觉得你是很在意他的,你可以和他说上次只不过是个玩笑,不要当真,其实他来和你常说说话也蛮好的,他的缺点也蛮可爱的。(这些话觉得有些毛毛的,但是比你觉得他很冷强吧,面子在这方面只有坏处)那么他可能会恢复信心的。
    顺便送点小东西给他吧,就当是赔不是,这对他转心下个台阶也很有效的。
    P.S.我觉得你好象是说的很绝,让人觉得你对他没感觉。但是有一点可以确定,他可是很喜欢你的。

    月***

  • ‘表示不想和他说话’你真是天真的可爱,打了别人一掌,还要别人笑脸相迎。如此下去,再喜欢你的男孩都要远去的

    s***

  • 我想是他不喜欢你,才会这样的

    好***