平时在办公室上班时最好补充点什么

我的工作平时很忙,有时很累,一般是吃了三顿饭(一般都是在外面随便吃点东西就行了),上班期间能喝点什么为好?确保营养供给

好评回答
      需要补充的维生素、矿物质
    蛋白质 蛋白质的英文名词来源于希腊文,其含义是“第一”“基本的”。 反映了蛋白质是生命活动中最基本的和最重要的物质。它是生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命。因此,它与生命以及各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质。
      机体中的每一个细胞和所有有蛋白质参与。蛋白质占人体体重的16%-19%。 维生素A 常用电脑的上班族,每天可摄取,除能、减轻眼睛疲劳外,也可抗氧化、增强免疫力、促进呼吸道与消化道的健康。 维生素A最著名的功效就是促进眼睛健康、治疗各种眼疾。
      它不但与泪液的分泌息息相关,还能调节眼睛适应外界光线的强弱,让人在黑暗中得以维持视力,可说是维持眼睛健康最主要的营养素。另外它还可促进骨骼生长、保护上皮组织,也在细胞与组织有生长发育上扮演重要的角色。而其促使粘液分泌的功能更可保护身体的组织器官,使这组织发挥正常的功能、预防细菌的感染,并能维持呼吸系统健康的动作。
      此外,它还能调节上皮组织细胞的生长,防制 维生素B群 维生素B群是能量产生与营养代谢过程中极重要的我挂,如果缺乏就会产生精神不声浪、容易疲累的发型。 维生素C 每天摄取可帮助抵抗压力,减缓上班族在外奔波所受到空气污染的伤害,并增强免疫系统、预防感冒。
       烟碱酸与泛酸 又称抗压维生素的泛酸,可使副肾上腺的抗压度提升,可减轻神经系统压力、使紧绷的神经放松,并减缓肠胃障碍。 维生素E 可维持神经系统的完整并防止疲劳,预防四肢血液循环 良所造成的静脉与手脚酸麻现象,并减少因缺乏运动所导致的肥胖、动脉硬化等症状。
       硒 可帮助血液循环申通,减缓精神、脾气旱路的现象,使思考敏捷。 锌 每天摄取对维持荷尔蒙的活性有益,也可维持血糖的平衡。 钙、镁、维生素D 摄取足够有助于减轻面临压力所产生的焦躁现象,因为它们与神经的传导有关,能帮助你提升职场EQ。

    风***