我上班没有信心工作了,怎么办?

我现在还是大四的学生,我现在找到一家公司并上班了,我搞的是软件开发,因为我还没有工作经验,所以我的要求不高,但是公司给我的工资太低了,每月只有800元,我开始总是想,我就当着实习,可是进公司工作一段时间后,了解了那些老员工的情况,发现他们的工资也只在1500以下,而且他们在公司大多已经两年了,还天天搞软件开发,我一下子失望了,我想公司怎么可以这样对待开发人员啊,我认为,一般搞软件开发的人的工作是很辛苦的,应该工作高些.我现在没有信心在认真上班的,觉得前途太渺茫.我想请问一下,我应该怎么做才能提高我工作的信心?或者认为我在这样的公司值得吗?给我一个建议吧,谢谢!

好评回答
      我男朋友也是做软件开发的,也是刚刚入职,据我了解建议有一下几点:
    1。 好好和公司同志沟通一下,他们既然做了2年都还在那里忍受低工资,肯定是有原因的,也许是奖金和项目提成高。所以你应该先了解一下再做出决定。
    2。 如果你是只有大学文凭,竞争力并不是很强,建议你在未毕业之前去学习一个中软的软件开发工程师,或者是北大青鸟等,学习时间大概在半年,这样你在毕业的同时就比自己的同学要强势一些,找工作的情况也会好很多。
      (我朋友在中软读的,4月毕业留校做老师了) 3。 现在搞软件开发人很多,工资水平平均很低,没有工作经验的入职工资一般为2500(中科软,中软国际的情况),但是据说也有给到1400的公司,你公司给你提供的工资也许是因为你还没有毕业的原因,当是实习,给工资也很不错。
      骑驴找马,不要因为工作懈怠自己,这里也是一个积累经验的时机,但还是要积极投递简历,多参加面试,多给自己创造机会。 大四是一个转折点,未雨绸缪,为自己的将来做个好的打算啊! 。

    h***

其他答案

  • 你现在应该是在毕业实习吧,我也是在实习.
    我认为实习期间有工作就行,工资其他方面等毕业后在说吧,那时想留想走都可以.

    w***

  • 软件开发现在还是很吃香的,建议你在这家公司多学习,经验丰富后,自己有能力了再跳槽~
    这里可以作为跳板

    き***

  • 你要在那里提升自己的能力....
    你不是没有工作经验吗?!
    你能给人家带来什么呀!?
    你想过你的作用吗!?
    因为工资低..就不好好干...那是不对的...
    对工作应该是认真的...
    你说什么人工作不辛苦呀!?
    当..不辛苦..你去吗!?

    山***

  • 不值得,换一家公司.

    1***