爱问知识人 爱问教育 医院库

我是刚毕业的大学生 请问一下 现在船务好做吗?

首页

我是刚毕业的大学生 请问一下 现在船务好做吗?

我是刚毕业的大学生  请问一下 现在船务好做吗?哪一家船务公司比较不错 ,我在山东烟台工商学院上的学听说船务挺具有挑战性的     想在烟台找一家好一点的船务公司  说能给我说一说

提交回答
好评回答
    这主要还是要看你的喜好了  你的性格适不适合这种工作  要是说烟台有什么好的船务公司的话  我觉得烟台海城还是不错的  以前在那做过  不管是领导还是同事  起码都是很不错的  再就是那个公司还是很正规的 你要是高学历的话  我觉得你上一个大公司 还有谱  要是你是普通学历的话  我个人觉得你是烟台海城还是不错的  因为你毕竟是刚出来参加工作的嘛  积累经验是最重要的

2***

其他答案

• 船务,一般都要从操作做起,工作认真就可以了。
    开始阶段直接去大船公司也可以,不过难度比较大。可以先从一般伙代做起,等有了经验了,就容易一些了。

几***

• 嗯 你可以去试一试 不过做船务要有极大的耐性 呵呵上面都说烟台海城船务  你可以去试一试  那个公司 还是比较不错的

2***

• 我们公司 跟他们的船务公司做过业务上的往来   很不错的  要是你去了的话  有机会好好合作 呵呵

2***

• 你可以试一试  其它大的公司 公司越大 他的门槛越高  其实你要是学历不怎么搞的话  现在一些小的私人公司也不见得比其他公司差  虽说他的福利可能没有大公司高  但是他的工资  提成还是比较可观的  烟台海城还是比较不错的  我现在就在做 你来吧  我们可以交你的  呵呵  我们公司不管是服务态度还是业务水平都是很高的   
    不信 你百度一下

2***

• 嗯  同意上楼的意见
    烟台海城还是不错的 

2***

类似问题

换一换
  • 商业 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决