我是刚毕业的大学生 请问一下 现在船务好做吗?

我是刚毕业的大学生  请问一下 现在船务好做吗?哪一家船务公司比较不错 ,我在山东烟台工商学院上的学听说船务挺具有挑战性的     想在烟台找一家好一点的船务公司  说能给我说一说

好评回答
    这主要还是要看你的喜好了  你的性格适不适合这种工作  要是说烟台有什么好的船务公司的话  我觉得烟台海城还是不错的  以前在那做过  不管是领导还是同事  起码都是很不错的  再就是那个公司还是很正规的 你要是高学历的话  我觉得你上一个大公司 还有谱  要是你是普通学历的话  我个人觉得你是烟台海城还是不错的  因为你毕竟是刚出来参加工作的嘛  积累经验是最重要的

    2***

其他答案

  • 船务,一般都要从操作做起,工作认真就可以了。
    开始阶段直接去大船公司也可以,不过难度比较大。可以先从一般伙代做起,等有了经验了,就容易一些了。

    几***

  • 嗯 你可以去试一试 不过做船务要有极大的耐性 呵呵上面都说烟台海城船务  你可以去试一试  那个公司 还是比较不错的

    2***

  • 我们公司 跟他们的船务公司做过业务上的往来   很不错的  要是你去了的话  有机会好好合作 呵呵

    2***

  • 你可以试一试  其它大的公司 公司越大 他的门槛越高  其实你要是学历不怎么搞的话  现在一些小的私人公司也不见得比其他公司差  虽说他的福利可能没有大公司高  但是他的工资  提成还是比较可观的  烟台海城还是比较不错的  我现在就在做 你来吧  我们可以交你的  呵呵  我们公司不管是服务态度还是业务水平都是很高的
    不信 你百度一下

    2***

  • 嗯  同意上楼的意见
    烟台海城还是不错的

    2***