有没有人和我想的一样?

就是以后在也不玩跑跑了  都是这次挂闹的 除非TC把刷分的号封了或做一些处理  否则我想我是不会玩跑跑了  虽然分好玩 而且我的同学和一些朋友也都不玩了 不知道爱问的朋友们有没有和我想的一样?

好评回答
    这个爆旗挂应该很快就会封的。
    耐心等待下,千万不要因为这样就离开了跑跑。
    我也很希望凡是用挂刷过分的通通封号。
    我最近都很少上跑跑了。
    一般上去也只是去道具竟速。
    因为夺旗简直就是刷分专用频道。

    乐***

其他答案

  • 保持良好的心态,从游戏中寻找自己的乐趣,别人爱挂不挂,爱刷不刷,我自己玩的开心,技术得到提高就开心。呵呵。不要被不良分子影响自己的游戏心情哟。

    1***

  • 技术是基础,运气是关健.刷分的人大有人在.多练习一些个人跑对你以后是大有帮助的,那里不存在刷.是用技术在说话.

    天***

  • 我的想法是.1个月内还没搞出城镇高速公路的连喷就不玩了.

  • 昨天6点TC维护了。暴旗挂已经无效了,这个BUG被修复了!
    紧接着明天更新,势必有很多升级异常的号要被封停。
    用暴旗挂的不用说,和挂一起刷的也一样,据说4分钟一盘。有2000经验。升级过快!
    自做孽啊!
    刷的辛苦到头来是永久封停!
    哈哈 希望是真的 !!

    淡***

  • 别啊
    再好好想想
    耐心等待

    太***