谁能帮帮我~

我现在已经初三下学期了,初一的成绩还不错,初二到初三就没心思读了,现在我非常后悔,想要在最后的80天里冲到一定的分数(请别提到留级一类的事情。。)

好评回答
    对照考纲把最基础的东西记上,你应该明白,再难的东西都是有最基本的东西叠加而成的.要保证基本的东西一定要对!考试就不至于太差!
    还有不要慌张!把时间用到看书上,别再上网了,苦过这几天,有好长一段时间给你上网!

    缘***

其他答案

  • 1、找你的班主任老师,把你的想法告诉他,请他帮你的忙与其他任课老师打好招呼:如果你有以前的问题相问,不要拒绝,不要给脸色,尽量帮忙。
    2、把初二的各门功课拿出来,一课一课过,把课后的习题全做对为止。语文该背的要背,但课外的书籍一定也要多抽时间看看。英语每天至少拿出两个钟头,听磁带,跟读,大声背诵直到完全流利,非常有帮助的。
    3、初二过掉过初三。你别贪快,快不是好事,宁愿慢一点也要把基础打得扎实一些。
    一切都还不晚的,只要每天坚持努力做,不要气馁,不要灰心。你一定可以取得成功。

    k***

  • 其实放大很简单,请老师,拼命的看,做题目,应试教育么~如果没有坚持力,那就不要问这样的问题了,我当时和你情况差不多,我1年没除了做题目看书,一切娱乐活动全部取消,除了补课就是一个人进房间做题目,最后由本来的380+考到了480+,中国的教育发现只有吃苦~

    c***

  • 八各科的总复习弄明白即可。(不是背答案)

    刃***