初1初2的基础差、到了初3该怎么办、

初1初2上课都没听讲、天天玩、到了初3才后悔

好评回答
    不要着急!没关系的!中考的难度并不是很大,初三一年的时间备战中考足够了,只要你真的能好好学,中考突击很管用的!
    另外要多做题,而且遇到同一类的题就要总结方法。
    初三是很枯燥的,千万要挺住啊!
    祝你能取得好成绩!

    呼***

其他答案

  • 首先要下定决心赶上去,具体做法最好是先跟上老师的课,利用周末 假期的时间补课。Nothing is too difficult if you put yourheart into it.

    蔷***

  • 嗯。那可得多花一点功夫了哟!
    反正就是老话,在初三听课过程中,一定要认真+认真,
    就算听不懂也要听。
    然后老师复习得时候一定要专心,他可以将以前得知识再复习一遍。
    不懂就要问哦!!!

  • 恶......补!!!!!!先找回初一、初二的书,自己加班加点地看,一个礼拜的晚上看一本书(看书要专心致志,别坐二个小时又出去或者放下书本,只要你没有去大小便或者想喝水就别动、别放下书),不会的可以问老师或同学,别怕别人耻笑,能够快速提高成绩是非常令人敬佩的。

    s***

  • 怎么办。。??
          我想先问问你、你是怎么意识到你初三了、后悔了的。。??

    无***