如何将成绩提高????????????

快啊

好评回答
    大面积提高成绩,不是一朝一夕的事,要一门一门的上,应该背的科目不用说背就是了,文科的内容就是这样,没有捷径。应该运用推理的要掌握基本定理定义后推而广之,像数学就是掌握定理,开拓思路。多做题。物理也是如此。对不同的科目采用不同的方法,要知己知彼,要知道自己缺什么,科目那里不好,不好的原因,自己应该向那里努力。

    电***

其他答案

  • 文科多背多看.
    理科多练多做题.
    勤奋啊..努力啊..没办法啊..

    z***

  • 欢迎到中华家长网络学校 ,网站上有相关文章。

    好***

  • 成绩如果能说明一切的话,那大家都去为了人为设定的那些成绩目标去努力好了!
    实事上,学会做人比什么都重要!
    话有点大,随着长大,慢慢我们就会有各自的体会了!

    天***

  •   成绩是不能说明一切的 假如你的家长的话,要提高孩子的成绩.我想是最好不好逼孩子,用温和的方法引导他.
       假如你的想外呢来自己成绩提高,那没什么秘诀,只有努力
    hard work!

    唐***