怎样才能取好转弯角度?

在转弯过程中,总感觉甩车

好评回答
    說明你进弯速度過快或打方向太猛 造成了轉向過度
    有时候过大的刹车力度并不能保证你能有一个好的过弯速度
    从高速降到低速的过程越平滑 你过弯越容易走出最理想的弧线
    弧线的好坏 直接影响到轮胎的磨损和车辆在过弯过程中的整体速度
    好的车手通常都能够最大限度的做到速度的平滑过渡和最短刹车距离之间的平衡
    也可以说赛车比得是过弯速度

    c***

其他答案

  • 存车处存车处存车处厂

    滴***

  • 没搞错的话是你的轮胎和车的转向系统的搭配不够完善,再就是你开车入弯的速度过快。入弯时要轻踩刹车,出弯时掌握时间猛加速。这样就不会甩尾。

    车***

  • 没看见有很明显的视野吗?

    f***

  • 在过弯时产生的向心力会使车子受侧面的力,说明车速已经达到或超过车子能承受的做大向心力。可以适当放慢速度或者调整进弯的路线,这关键是要看你的技术了……

    r***

  •  看车的地盘和油门控制还有是否是空车还是重车重车就不会出现啦。

    边***