我的男朋友很小气怎么办?

我的男朋友很小气怎么办?我们经常玩你请我还是我请你的游戏。我很厌烦这些!

好评回答
    男人只要在大得事情上有主见,关键时刻挺身而处就好了啊!
    校得事情你就包容一下好了!

    1***

其他答案

  • 你问他,他最近心情不好吗?还是发生了什么事?如果不是,他以前就似乎这样,那就,分手!!

    地***

  • 其实我觉得谁花钱不重要,重要的是两个人的态度。我男朋友身上的钱也总是不多,我们在一起的时候我花的就比他多,但是只要他有钱他就会没有任何犹豫给我买我喜欢的东西,虽然有时给我买完礼物以后还得让我请他吃饭,不然他就得饿肚子了。但我很感动。如果你男朋友和你在一起注重的是你的钱就赶紧和他分开吧,要看他小气的原因,是真的没有钱还是在利用你。如果是真的不是很富裕而且确定他和你在一起没有什么不好的目的就不要和他计较了,因为既然已经是你的男朋友了,说明你还是很爱他的,找到一个爱自己而且自己也爱的人不容易。把你的想法告诉他,让他知道你对他的看法,如果他是真心爱你他就不会再难为你,会为了你而改变的。但记住一定不能让他利用你们之间的感情。

    董***

  • 告诉他,钱,不代表一切

    芭***

  • 我觉得有时候相处在一起,可以发现一个人的个性;(很多成功人士都是据有个性的)真的!
    自己好好考虑下吧``以免今后吵吵闹闹的。
    其实个性是很难改变的,人为改变的就不自然了;你会感觉这个有病!!
    人只会慢慢成大,慢慢稳重;慢慢成熟。
    而个性我个人觉得是天生的。

    w***

  • 把脚丫子张开,把他踹掉!

    1***

  • 其实也不是他小气,现在什么年代了,不一定要男生请女生,有时换一换一不错嘛!
    而且我不是每天都在说男女平等吗?那就别太计较这些.
    你男朋友说不定还是一个很会持家的好男人呢,而且他应该不是个做作的人哦!
    如果他爱你就好,如果他其他方面都不错,那么放宽心,别想这些啦!

    x***

  • 他不爱你,其实爱不爱一个人,你平时就可以看得出来,常常有人形容一个人的爱,会说就算你要天上的月亮我都会给你,一点小钱算什么,如果你不是一个很过分让他花钱的人,你就要考虑他是不是真心对你了。问问他他的钱留着想给谁?想考虑结婚吗?那么就让他买钻戒给你。

    活***

  • 明白告诉他,要不你们把钱给1个人拿着,买什么都那个人付,不行弄个帐本(晕~~~这算什么啊)要不就和他说88,这样的人小心眼,我猜他经常怀疑你和别的男人好,不让你和别的男人说话,对么.要真是这样以后你可有的受了,还是找个新的吧(个人意见,仅供参考).

    网***

  • 分手!

    小***