什么样的男朋友才算是好男朋友?????????

全部答案

  • "从现在开始,你只许对我一个人好;
    要宠我,不能骗我;
    答应我的每一件事情,你都要做到;
    对我讲的每一句话都要是真心。
    不许骗我、骂我,要关心我;
    别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;
    我开心时,你要陪我开心;
    我不开心时,你要哄我开心;
    永远都要觉得我是最漂亮的;
    梦里你也要见到我;在你心里只有我……
    "
    能够对这个女人实现这段话内容的男人,应该可以说是好男朋友

    m***

  • 保护自己爱的人~可以为她牺牲的人

    死***

  • 其实找男朋友最重要还是要找个对自己好的。
    人们都说青菜萝卜各有所爱,为什么帅哥不一定配美女呢?这也是同样的道理。每个人的观点和看法都不一样,所以这个问题是没有准确答案的,只有自己感觉才能感觉得到的。

    情***

  • 人是一个正常人,找男人,不要看他的大的方面,要注意细节,首先无论做了什么事情,不管对错,都能如实说出,与你一起商量。对你有责任,爱情是细节,婚姻是生活,如果他对你的大多错误的事情(当然,不能出轨)都能包容,那就可以了。

    紫***

  • 最重要的是人品好,做人正直,没有小心眼,尊敬长辈(不单单是岳父母噢),不吸烟不赌博,爱看正经的书,每天必读报,和你谈谈关于社会上的事,遇到什么事会和你耐心商量,征求你的意见,还有要喜欢并懂得欣赏音乐,我指的是古典音乐还有轻音乐这种。

    e***

  • 简单~~~不论在什么情况下~~都爱你的男人~~~~~

    l***

  • 首先人品要好的,要心地善良的,深爱对方的,有度量,能够包含女生的缺点,不打女人的(打女人的男人如同渣滓),知道体谅人的,懂得照顾人的,不在外面过夜的。
    好男朋友的标准太多了,能做到以上几点的就算是好男人了。

    o***

  • 1.看着帅;
    2.感觉靠得住;
    3.月经时(火气大啊)还能包容体贴你!
    有以上3点可以打80分了,剩下20分由你来打了,哈哈!!

    缘***

  •   温柔体贴  最在红要的是他要全身心的爱我
    能包容我,包括我的缺点

    预***