一个成天把男朋友挂在嘴边的人,是否让你感到厌恶?

也许人家是幸福的,但是,要照顾到没有男朋友的女孩子啊!

成天,我男朋友怎样,怎样......

成天一副幸福感在你面前晃,你觉得这种人让你感觉厌烦吗?

好评回答
    这种人对她的男朋友是很满意的,感到自豪,所以总愿意当着别人提起此事,说明她一想到她的男朋友就感觉很幸福,遇到这样的同志要多多夸奖她的男朋友,使她更加幸福.

    厌***

其他答案

  • 厌恶谈不上,只是比较可笑.

    p***

  • 一个成天把男朋友挂在嘴边的人:
    一是她很在乎自己的朋友。
    二是在朋友面前吹嘘一下。
    讨厌是很讨厌的,但没有人可以阻止她这样做。选择性地听吧,要不就这个耳朵进,那个耳朵出。

    兰***

  • 那是她爱上男友了

    白***

  • 我也不喜欢看到你天天在网上说你男朋友怎样,怎样...

    月***

  • 为什么要厌烦,我要找一样有男朋友,这样想就不会厌烦人家了呵呵。

    赤***

  • 不厌烦,谁都有享受幸福的权利,只是有的人会张扬一些。而且每个人有笑就有哭的。

    青***

  • 有钱人总是在人面前说自己怎么怎么有钱,这个人难道不令人厌烦?
    每个人说事情都要有个度,超过这个度,什么事情都会让人厌烦

    b***

  • 哈哈…总的来说你吃醋了。

    小***

  • 不厌烦的,她这样说的时候,我总能幻想出他们俩晚上在一起-------哈哈

    m***