职业问题;

50级后,3转的变身 和 3转的医生,那个职业升级快点呀?

好评回答

其他答案

  • 不论是黄金兽还是魔兽~
    3转后都没有傀儡操控王升级快~
    变身3转后攻击也就1000--2000左右!
    但是3转后的傀儡操控王招个最垃圾的精英怪物~攻击也有3000--6000
    看看这个攻击力~
    很明显~傀儡操控王升级的速度是变身的好几倍!
    我们区一个60的傀儡把一个1级的小号3天带到了50级~
    然后小号专职傀儡操控王~自己一个人在遗迹招精英怪物~
    3天就到了53级~然后去英雄岛~4天时间到了57级别~
    对于楼上的说50到53招精英很困难我不同意~
    我50级的时候在遗迹招精英绝对不超过20分钟,运气最好的一次两下就招到了,只用了20秒!(当然,前提是你的闪避必须够高)
    你说这个速度和变身有可比性么?

    小***

  • 这个问题 太没有对比性了,,,变身无所哪个时间都是PK强打怪笨的角色。。。。这个职业想在升级有所做为,,是不可能的。
    但想对于医生就不一样了,,你看看每个区前几名的,一定是医生,因为医生升级不费力,,,只要他有时间,,没人害你,,天天在线,俗话说,时间多了,再少的也多了。。。。。但要提醒楼主你,,,医生在50到53级之间很郁闷的,,,很难招到精英,就算招到也是提心吊胆的。这个时期只能在沙5混,,闪不够的话,很容易死的。。。

    宇***

  • 3转的医生如果是转亡灵操纵师的话,召唤精英在英雄岛2层可以达到
    2500万经验/小时。同级的变身还挂不了岛只能挂遗迹5,400万经验/小时。
    数字摆在着,一看就知道了。

    1***

  • 3转的医生转亡灵操控王是比3转的变身快的!而且不是一般的快!50级3转后转亡灵操控王,学了傀儡操控!可以去英雄到2招刑天(精英)或旋刀虫(精英)杀怪,两只精英最高攻击力都有1。6万!而且英雄岛2的怪经验高!如果是新手建议找个朋友去帮你抗怪招!

    枫***

  • 3转医生转亡灵招JY升级绝对快。

    小***