冥界魔神要怎样转可以召唤暴龙的?

我是4转冥界魔神,想转可以召唤暴龙的那种职业,需要什么条件?请知道的讲详细点。谢谢

好评回答
      楼主,很遗憾,你招不了暴龙了,三转后你选择了亡灵操控王,在未四转之前,你没有将亡灵操控王转成通灵,四转后你就没有机会在转唤龙之神了。
    不过,楼主不用沮丧。我们来看看冥界魔神与唤龙之神的比较。
    冥界魔神:
    65级技能是全体复活,我想这应该是个很好的技能,以前我们只能一个一个 的救,而现在我们可以一起救,只要一个人活着,其它人都不用怕死,比起用复活技能来的舒服多了,复活用些技能施展还要20秒一个,而这个却是一次性的。
       70级技能黑暗修炼,通过在冥界的修炼使黑暗大天使提升防御力和物理反弹。有点像堕落的技能了,呵呵!这个技能在单人PK时应该有所帮助,大家都知道冥界PK不行,是不是学了这个技能会有所改善呢也未所知。呵呵! 唤龙之神: 暴龙没想想像中厉害,追加火系伤害1W+,打怪效果并非很好,这个问题是现在多数转此职业的人反应的问题。
       70级暴龙力量(被动技能,获得和暴龙沟通的特殊能力,从而使暴龙的火焰伤害和致命一击提升。) 这个技能将提升暴龙的攻击,能提多少我们现在还没有准确的数字。感觉后期通灵有点依赖招了宝宝了。呵呵! 单人PK时,冥界不如唤龙,但群攻,冥界是个不可多得的人材。
      。。。。。。 。

    生***

其他答案

  • 4转以后,目前是不能再转向其它分支的职业的,这个问题已经由官方的客服确认过。
    要转只能在4转前,3转的时候用凭证转,然后过4转任务,如果已经4转,只能等官方开放新的转职凭证了!

    流***