关于自然守护者三转的一个问题。

   我是自然守护者,就要快三转了。哪位高手能详细陈述下自然守护者转-亡灵操控王冥界魔神,自然守护者转通灵异者唤龙之神的优缺点那。有点迷茫。不知道该走哪条路线了。在这里先谢谢了。

好评回答
      3转直接转到亡灵操控王职业,不用担心50级-65级这段时间的练级问题.
    职业特点:需要到处寻找JY,因为岛2以上地图的JY都是比较抢手的挂机道具,需要熟悉每次刷新的时间,基本是召唤镰刀虫、冰峰山的猴子和沼泽的蜥蜴枪手JY.还需要一定的操作技巧,就是如何利用自己召唤的小怪顶着JY来招,因为大部分JY的攻击都不错的,装备不好的直接被秒杀,也是为以后到冰峰山和沼泽打好基础.
    缺点是一旦被清,或者掉线之类,基本没什么作为了.
    到了65级,如果还没有想法换暴龙,那么就直接转冥界魔神.如果是想转暴龙的话,那么就买紫钻换转职证转职吧,不过最好还是升到74级左右再转,可以学完暴龙3.65级就转暴龙,以后升级就慢好多了,攻击不够强,龙的防御也差,不过基本也是挂机,也没什么的.
    职业特点:可以随时召唤出暴龙,不用辛苦找JY,也不用担心被清了不知道干什么好.偶尔可以刷刷FB,由于职业的特殊,你只要帮你的龙加血就好了.其实这个职业更趋向于攻击型的.
    缺点是:攻击力没JY强,1级2级的龙基本没什么用,有时还经常死掉,就算学完暴龙3练到7级龙,攻击力还是比较地,需要慢慢喷火!!!
    职业的选择还是根据你自己的喜好,但是这样走法,你可以同时领略两个职业的不同之处,如果没转暴龙也没什么损失!。

    问***

其他答案

  •   转冥神吧。这是忠告。
    如果只是练一个号,以后不打算再有其它发展,那么,只能这样说,这两个分支,都可以不考虑做打宝主力,而只能辅助。同样的,PK也是辅助性质。那么剩下的,就是在“拉风”与实用之前的选择,也就是练级谁更有优势。
    从两个职业的对比来看:
    暴龙的优势是随叫随到。
      也就是说想用的时候就可以招,而且不受地图的限制。 暴龙,在练级方面,与高级地图的傀儡相比,还是有一定的差距,主要表现在攻击上,7级暴龙的攻击力也还是比不上目前两个高级地图的猿与蜥蜴精英的。 但是暴龙在打副本拉怪却是很有效果的。比如12宫,7级暴龙基本上每关的BOSS都可以顶住,作为龙神,只要在后面给龙加血就可以了。
      再带上一个打手,基本上可以比较轻松的去打,这是很大的优势。 从PK来讲,冥界基本上属于辅助职业,在团队攻击中,即便是学了65、70的技能的高技能医生,只是保持不死,可以救活全体队员,这是非常有效的。 而龙神的暴龙,虽也是辅助类型的职业,但龙的火伤几乎可以达到半个变变的属性伤害攻击,再加上自己的风刃,高技能的情况下,如果再用生命嫁接,一定时间内可以说也是强力的辅助职业,还带有一定的攻击。

       因此,从PK与打副本的角度来讲。暴龙这个技能是非常有较的技能,实用性强。但从练级的角度来讲,却不如一般的冥神招的高级傀儡。 从实际情况来看,转冥神后完全可以全程再带个通灵出来,让她转为龙神(主要是医生练级不要太快,太快就赚不到钱了),装备两个号可以通用,又玩到了不同的风格,何乐而不为? **** 。

    1***

  • 冥界魔神的好处就是可以新地图吃香喝辣的,
    召唤暴龙的好处就是能够随时随地都能够招换出来,,
    如果是单纯练级的,或带小号的可以考虑转魔神,而且魔神有精英也可以打沼泽和冰山的BOSS,,魔神学了愧偶掌握I II III 招到的精英远高于学了暴龙力量I II III的唤龙之神,,而暴龙学了I II III可以随时随地召唤出来打点小BOSS,圣兽之类的.....,
    魔神在新地图就是招精英难,经常要抢,而且还要担心给敌对势力的杀,当然如果你闪够变态你的JY一样能够干得死变态屠龙,
    暴龙的攻击又不够魔神的精英高,
    路是自己走出来的,,我也不能说那个职业好,楼主个人认为那条路好就走那条路线吧,
                                               ^&^