关于动漫舞hime 命运的系统树 修罗

这个动漫是讲什么的,刚把游戏全部玩通,所以想问问动漫剧情是什么(这个动漫没看过),看看和游戏的差别,请看过的朋友说说,谢谢

这个动漫是讲什么的,……
好评回答
    游戏的情节不知道,所以不能说出两者的差别,不好意思。
    简单说下动画的剧情:舞衣和弟弟参加一次考试,进入了加XXXX学院(翻译问题,以下简称学院。)学习,途中遇到了在学院的好友命等人。因为命与夏树的打斗使船沉了,结果使舞衣觉醒了子兽的能力。接着讲述了在学院的生活和所见所闻,并且结识了众多的朋友。其中和男一号(抱歉不记得名字了)产生了情愫。随着事情的发展逐渐发现在学院背后进行的战斗,并且和夏树试图调查一些研究的真相(与夏树的母亲有关)。并在其后的过程中得知了战斗的真相和事故的原因,由于nagi的暗中操作,使舞衣不得不参加战斗,最后只剩下她和命(此时的命由于舞衣的误会和她哥哥的洗脑已经成为她哥哥的一枚旗子)。面对命的攻击,她选择了和命战斗。最后由我们的真白采用全体复活,众人打破了媛星的宿命。GOOD ENDING

    p***

其他答案

  • 动漫情节和游戏里舞衣线差不多 虽说是差不多 也有很多地方不同的 具体的情节你还是自己看吧 这部动画还是值得一看的

    m***