请问做鱼香肉丝的肉要怎样处理?

我是说要加什么样的淀粉 直接加在肉上 还是在快出锅的时候到在锅里 还有要不要加蛋清阿 什么时候加 〉?喝淀粉一起加马〉? 呵呵 好像问多了一点阿 不过希望大家帮忙了阿!~~~~~~

好评回答
    就是 炒肉前先准备好淀粉(淀粉,水,白糖,醋,盐,味精)炒完了快出过的时候放准备好的淀粉,不能加什么蛋·#¥%……炒肉的时候,先放肉炒,然后放辣椒油,后放胡萝卜丝和木耳菌,然后放调好的淀粉水

    徐***

其他答案

  • 首先说切肉:刀切的方向要与肉本来的文理垂直,这样炒出来的肉易入味好咬,切记不宜切冷冻的肉,否则容易碎。
    腌制:把肉放入碗中,点点料酒,放些精盐,淀粉拌好,放在一边备用。
    炒肉:油烧至8成热,放入腌好的肉丝,快速翻炒,至肉变色,加调料,配料,最后用水淀粉勾芡!
    完成!!

    j***

  • 1、肉丝加少量盐、黄酒腌好;木耳用清水泡好后切成丝,冬笋、胡萝卜洗净切丝;姜、大蒜、泡辣椒剁成末。
      2、炒锅中放适量油把肉丝炒熟,然后再放盐、味精、姜末、蒜末、泡辣椒末、白糖、陈醋、葱花和各种青菜大火快炒,至快熟时加水淀粉勾芡即可。
      小窍门:想炒出美味的鱼香肉丝,各种各样的调味料可一个也不能少,只有将各种材料和调味料处理好,才能炒出饭店里的水平。

    r***

  • 最好提前在肉里稍放一些盐,加入干淀粉和蛋液,二者缺一不可。

    孩***

  • 肉丝切好之后要放生抽和少许淀粉拌匀,等炒熟之后快要起锅的时候再用淀粉和水和成芡汁加入,快速炒几下就可以了。

    公***