爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我很喜欢穿女生的内衣 好痛苦哦 女生请进

不知道为什么我很喜欢穿女生的内衣比如吊带 、、丝袜 只要是女生的内衣基本都穿过了. 有时候我还穿着吊带 或者丁字裤去上学 我从初中就开始。从来也没被同学发现过包括男生。现在都快上大学啦马上 就要高考了 我好担心上啦大学我会找不到女朋友的、就连在家里我也会穿着吊带包括在睡觉的时候也是一样的只有我妈妈知道 、还被我妈妈劈 给位MM请帮帮我 谢谢   

我是个魔羯座的男生 我很内向只要见到女生脸就会红起来 更别说和女生说话了可是不知道为什么我很喜欢穿女生的吊带还有 裤袜 说了MM们可不要笑我哦 我还没谈过恋爱的男生说了你们可不要笑我哦,我连女生的手都没牵过更别说是有女朋友. 5 
z*** | 2008-03-06 18:29:35

好评回答

h*** |2008-03-06 20:50:47 923 524 评论
哇哈哈哈,对不起,我看完后还是忍不住笑了出来。

虽然我无法给你什么有用的建议,但是我觉得你真是好~可~爱~啊!XD

我自己本身是女性,但也没穿过什么吊带,长丝袜之类的,因为这些东西通常都价格都不便宜啊,而且很容易勾破,不实用。

可我觉得那些女人的内衣,尤其是有蕾丝的那些,看起来真的很华丽,有种梦幻感。爱美之心人皆有之,你喜欢上这些美丽的东西也没啥奇怪的。

至少我完全不觉得你...

查看全部>>

哇哈哈哈,对不起,我看完后还是忍不住笑了出来。

虽然我无法给你什么有用的建议,但是我觉得你真是好~可~爱~啊!XD

我自己本身是女性,但也没穿过什么吊带,长丝袜之类的,因为这些东西通常都价格都不便宜啊,而且很容易勾破,不实用。

可我觉得那些女人的内衣,尤其是有蕾丝的那些,看起来真的很华丽,有种梦幻感。爱美之心人皆有之,你喜欢上这些美丽的东西也没啥奇怪的。

至少我完全不觉得你有什么问题。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 我谈点自己的感受吧! 
    在爱问处理了700多个问题了。而我没有参考什么书本资料。谈的都是自己对生活的理解。有时候,我觉得,大家的问题,带给我的是一种启发,引导自己去思考生活,思考人生等等问题。分析感情问题,就会置身于当事人的位置,进行统计推理,而不是瞎猜。这样,很容易就被一些东西感染。 
    大家知道。我们表现出阳光的一面的时候,会感染别人。别人看到自己很高兴,谈论什么也很兴奋的时候,也会很高兴,...

查看全部>>

我谈点自己的感受吧! 
    在爱问处理了700多个问题了。而我没有参考什么书本资料。谈的都是自己对生活的理解。有时候,我觉得,大家的问题,带给我的是一种启发,引导自己去思考生活,思考人生等等问题。分析感情问题,就会置身于当事人的位置,进行统计推理,而不是瞎猜。这样,很容易就被一些东西感染。 
    大家知道。我们表现出阳光的一面的时候,会感染别人。别人看到自己很高兴,谈论什么也很兴奋的时候,也会很高兴,甚至受到自己的感染而变得也很兴奋。同样,别人也会这样感染我们。 
    不好的东西也是这样相互传播的。 
    仅仅是因为这些,都会导致我们情绪的波动,表现出喜怒哀乐等等,人是又感情的! 
    就分析了心理健康这块的一些问题之后,我就感觉。自己对生活的理解慢慢的在加深!以前,象听歌什么的。只是感觉听节奏,现在好像听懂了,有种酸酸的感觉,仿佛那些是从自己心底发出来的。很容易就受到歌曲的影响,发生情绪波动!自己不得不,做一些心理训练。而我跟别人谈的,也是自己对生活的理解。很少又什么心理学理论。 
    有时候都感觉吃不消! 
    而文人墨客们。他们观察生活,体验生活,绝对比我要细致,感悟也比我要深。没有接受心理训练。如果没有自我调节好,那么有的东西,他们能承受吗? 
    懂得越多,烦恼就越多的样子哦!感悟越深,好像越难调节。因为要说服人,说服自己,很难!
    大*** | 2008-03-20 10:53:03 922 526 评论
    0/300
  • 没什么,真正喜欢你的人不会在意这些。
    何况,有很多女生还不是喜欢穿男生宽宽大大的衣服。同理嘛~

顺便说一句,你真可爱。
    卜*** | 2008-03-14 15:53:51 905 529 评论
    0/300
  • 去泰国发展把
    问*** | 2008-03-11 09:48:43 892 532 评论
    0/300
  • 改改改、、、、、、、马上改、、、、男内衣也一样帅
    可*** | 2008-03-07 16:50:35 891 532 评论
    0/300
  • 其实你的不是什么大问题的,你只是把你的这一行为看得太重要了,解铃还需系铃人,你可以回想一下你刚开始有这一行为的时候的样子,是什么处始你的呢,是某个女孩还是他人的言语处始的呢,即便是,慢慢想通了就没什么了,主要是时间长了,你可能觉着问题有些严重了吧,其实不是的,主要是你太把注意力放在上面了,时时想,日日想的,越想着也就越想,你可以把注意力试着放在其他感兴趣的事情上,也有意试着传一下其他的男士的内衣,...

查看全部>>

其实你的不是什么大问题的,你只是把你的这一行为看得太重要了,解铃还需系铃人,你可以回想一下你刚开始有这一行为的时候的样子,是什么处始你的呢,是某个女孩还是他人的言语处始的呢,即便是,慢慢想通了就没什么了,主要是时间长了,你可能觉着问题有些严重了吧,其实不是的,主要是你太把注意力放在上面了,时时想,日日想的,越想着也就越想,你可以把注意力试着放在其他感兴趣的事情上,也有意试着传一下其他的男士的内衣,慢慢地就好了,放些吧,你的问题不大的,只要注意力多转移转移,就OK了,期待你哦!
    e*** | 2008-03-06 23:12:03 921 526 评论
    0/300
  • 望将心中的所想告知他人,多沟通,就慢慢好了.心中时刻记住:自己是个男子汉,顶天立地的男子汉!
    海*** | 2008-03-06 19:38:40 907 529 评论
    0/300
  • 多跟人交流勾通 不管是男人或女人都行,不要封闭自己,不然你的问题更严重
    流*** | 2008-03-06 19:17:42 891 532 评论
    0/300
  • 这个,可能只有心理医生才能帮你,你在这里问估计问不出什么结果.可以考虑去专业的医生那里咨询一下,别害怕,勇敢面对才能帮到你自己.
    若*** | 2008-03-06 18:48:11 906 529 评论
    0/300
  • 坦白的说,你可能是有一些性欲,但是你的表现方式又不一样,所以这些的确让人难以回答,我想及时是MM,对这样的问题,恐怕也束手无策。只能是你自己努力改掉这个问题和小毛病
    | 2008-03-06 18:43:16 907 529 评论
    0/300
  • 是恋物癖哦,以后是可能找不到女朋友的*^_^*不用担心,去做个心理咨询,让医生帮助你吧。
    n*** | 2008-03-06 18:40:02 890 532 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):