一个爱穿女生内衣的男生 女生请进 谢谢

不知道为什么我很喜欢穿女生的内衣比如吊带 、、丝袜 只要是女生的内衣基本都穿过了.55555555有时候我还穿着吊带 或者丁字裤去上学 我从初中就开始。从来也没被同学发现过包括男生。现在都快上大学啦马上 就要高考了 我好担心上啦大学我会找不到女朋友的、就连在家里我也会穿着吊带包括在睡觉的时候也是一样的只有我妈妈知道 、现在妈妈反而还给我买吊带呢 还有长裤袜 有时还问我长裤袜还有吗 没有了我帮你去买去 各位MM请帮帮我 谢谢

是个魔羯座的男生 我很内向只要见到女生脸就会红起来 更别说和女生说话了可是不知道为什么我很喜欢穿女生的吊带还有 裤袜 说了MM们可不要笑我哦 我还没谈过恋爱的男生说了你们可不要笑我哦,我连女生的手都没牵过更别说是有女朋友

全部答案

  • 你妈妈好糊涂哦.赶快叫你妈妈带你去看看心理医生.不是什么小事.尽快克服这个毛病.如果大学住宿肯定会被发现的.那时候就什么都晚了.没找过女朋友到没什么.最好多参加参加朋友和同学聚会.慢慢会好的.逃避不是好办法.多去面对吧.

    徐***