爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我是个男生但是我很喜欢穿女生的内衣 好痛苦哦 女生

我是个男生但是我很喜欢穿女生的内衣     好痛苦哦  女生请我是个男生但是我很喜欢穿女生的内衣     好痛苦哦  女生请进不知道为什么我很喜欢穿女生的内衣比如吊带呀 、卫生棉、丝袜 只要是女生的内衣基本都穿过了. 有时候我还穿着吊带 或者丁字裤去上学 我从初中就开始。从来也没被同学发现过包括男生。现在都快上大学啦马上 就要高考了 我好担心上啦大学我会找不到女朋友的、就连在家里我也会穿着吊带包括在睡觉的时候也是一样的只有我妈妈知道 、还被我妈妈劈  给位MM请帮帮我  谢谢   
z*** | 2008-01-17 01:59:20

好评回答

纤*** |2008-01-25 07:11:02 1328 762 评论
你喜欢就穿吧"又不是犯罪'我还要男友穿呢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 无所谓啦"想穿就穿.嘻嘻
    眼*** | 2008-01-26 22:28:38 1325 767 评论
    0/300
  • 放松点,不要太担心了。我觉得先从生活入手吧,你尽量买些露的吊带衫(男生的)多出门,这样你就不敢穿出门了,容易被发现嘛。多跟一些运动型的男生接触,多运动,你就会觉得那些女生东西是累赘。再不行就去看下心理医生吧。
    落*** | 2008-01-17 07:30:28 1338 764 评论
    0/300
  • 我也有1段时间非常喜欢穿连裤袜,后来再长大一些也就好了.其实我自己也不知道为什么.但是我现在也还非常喜欢丝袜....
    z*** | 2008-01-17 04:41:12 1341 764 评论
    0/300
  • 心理有问题,看下心理医生,不要害怕看心理医生,很平常的事,就像生病去医生一样,早点去看,
    z*** | 2008-01-17 02:58:58 1322 767 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题