审计局待遇怎么样

请问交通运输管理处与审计局哪个好啊,各自待遇怎么样.听说,运输管理处是交通委下面的事业单位,待遇还不错的.审计局是招公务员.是不是公务员要比事业单位好一些啊?

好评回答
    你好!
    属于事业单位!
    我觉得交通运输管理更好一些
    待遇主要是奖金不错!
    祝你好运~~~~

    M***

其他答案

  • 前者,有好的前途.

    w***

  • 身份不同。
    交通运输管理处是有行政职能的事业单位,工作人员的身份属于事业单位身份,审计局工作人员属于公务员。事业单位不如公务员保障系数高。
    待遇差不多。
    有行政职能事业单位,一般都是参照公务员管理,执行的工资标准大都是按照公务员的工资标准。有区别也不会大。
    权力不同。
    审计局都是查帐,查出来问题如何处理都是领导说了算,基本上没有什么权力,但运输管理处相对来说就权力大些。
    替换成本不同。
    审计局的专业主要的财务会计方面的专业,有能力的人是有限的。而运输管理是属于行政管理工作,一般的人都可以干,领导要想换你,很容易。
    两者各有千秋,就看你自己如何选择了。

    爱***