你以后出去 想怎么找工作

你想想看

全部答案

  • 你可以找自己喜欢的工作,前提是在你有相等的学历,或许也可以找一些相同的的工作,等你有经验,又有相等证书时,你就可以找到喜欢的工作,如果有高学历,工作能力又强,就不是你去找工作,而是工作来找你。

    晶***

  • 要求:1、有上网条件;
    2、每天能上网1-2小时;
    3、有网络应 用的基础(会发邮件和论坛发贴)。
    地区不限,年龄不限,工作时段不限,一切网上搞定。工资待遇:2000元以上/月。
    无须面试,网上报名即可,如果你觉得这是一个机会,那我劝你仔仔细细看看
    加入送空间域名,送个人主页,完全个性化设置。

    d***

  • 想适合自己干的工作 。。。。

    b***