婚前性行为

我是个男的20岁了,还没有性经历,有时候很想做爱,也有女朋友,总怕害了她,婚前性行为到底好不好

全部答案

  • 不要。否则也许有一天你会害了她的幸福。

    瓜***

  • 她是处女吗?如果不是那最好了,如果是那就不要了.你就不要祸害处女了.中国处女太少了.

    1***

  • 现在什么社会了??

    三***

  • 执子之手,与子偕老。我和我老婆的座右铭。嘿嘿

    拉***

  • 不好
    反正我是不赞成
    不要害人害自己

    快***

  • 对于婚前性行为在下不提倡,更不鼓励。但现实地看待这个问题的话在下又认为现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考

    啄***

  • 现在的人都很开放。。。。如果你能对她负责 的话。。。。

    赫***

  • 如果你是个负责任的男人,
    又如果她又是想得开的人,
    你们做做无妨!
    如果你不想和之相处一生,
    又如果人家思想比较保守,
    你们千万别做!

    大***

  • 最好不要!  因为伤害的因素很大!
    你已经20岁了,很多问题你一想就知道!
    你们确定要结婚吗?如果只是玩玩而已,那么,请别伤害女孩!
    一时的冲动将带来痛苦!

    我***