现在婚前性行为真的很普遍吗,还是只是少数现象?

最近看网络上的文章,感觉婚前性行为是很普遍的事情,难道男女朋友发展到一定程度就一定要发生性关系吗?为什么现在的人都不能等到结婚的时候。

全部答案

  • 自然是很普遍的事。并不是说谈朋友就一定要发生性行为,而是两人没有忍住诱惑而发生性行为。说到底,性爱毕竟是人的本能,是一件非常快乐的事。能不能坚持到婚后,要看两人的控制能力了。

    清***

  • 自己把握住自己就好了,别管别人

    水***

  • 我想是吧,现在社会比较开放了。

    艾***

  • 别人说什么  是别人的事情
    你不愿意怎么样做  没有人会逼迫你的  也是做你自己吧

    梦***

  • 同意楼上,看你自己是哪种类型的人了。
    在我的朋友圈子里没有
    在我的同事圈子里很不普遍
    在某些同事的朋友圈子里不很普遍
    在娱乐新闻中很普遍

    小***

  • 做你自己

    j***

  • 单独回答这个问题,似乎又要谈到老生常谈的话题了。不过你放眼现今的中国看看,不单婚前性行为普遍了,婚外情也多了,人造美女也多了,甚至连变性人都多了……所以,凡事都得学着开解自己阿!以前我很看不惯婚外情的,现在慢慢也习惯了,接收了,也许人性的解放是一种进步,只不过还没有到那种有理性的解放个性的地步吧。
    社会多元化了,所以不再有统一的道德规则去约束所有人,首先要明白自己是什么人,需要什么,然后做自己想做的。

    香***