男人请赐教!

男人在乎自己老婆的婚前性行为吗?如果你的未婚妻(女朋友)把她的性经历都告诉了你,你还会娶她吗?不娶,为什么?娶,是因为责任,还是爱她,义无返顾?

好评回答
      在没有踏上社会前,因为没有社会经验,一般男人会跟着感觉去爱她。
    现在。
      好多男人因为见识的多了,有了丰富的社会经验,那么有的就绝对不会去爱一个有婚前性行为的女人! 他们的理由: 因为有那么多的行为规范的女孩,没有必要冒险去选择一个没有安全感,有性大胆经历的女人!虽然非处女也会真心爱人,那结果很难预料,有婚前性的女人大多以感性为主,一个男人不可能有预料将来的能力,一旦判断失误,那么将决定一个男人的人生走向! 但因为感情是不能控制的,或许遇到的是个很优秀的,能吸取年轻幼稚教训的,思想成熟的,不再感性处事的女人,也许不会在意她以前的性经历的! 婚姻和恋爱都是物以类聚的结合,是两相情愿的事,既没有一定固定的选择模式,也没有一定要别人怎么样的,只要自己觉得合适,以后会有结果,婚姻会幸福就可以了!选什么人,都是个人的自由! 但有的人一看到处女问题,就谴责喜欢爱处女的男人,这本身就是个问题! 。

    梦***

其他答案

  • 看看那个男的心胸了+上你们的感情=娶或不娶

    x***

  • 说真的,老婆是不是处女真的不是很重要的问题.现在哪个男人敢说自己在接婚之前是处男啊?既然这样,己所有为,勿使其人.我觉的就没有必要非要你老婆是处女了.只要你爱她,她爱你就好.

    m***

  • 一天围绕着处女说说说....
    你在意就不娶
    不在意就娶
    很简单
    因为你的世界不存在什么爱或者不爱....

    太***

  • 我很同意上面这位朋友.首先她不是去隐瞒,而她是非常非常勇敢地告诉了你,你更应该站在她的立场相相,这是需要多么大的勇气啊,同时她又是多么希望你能不在乎啊,而她又显示出是多么地爱你啊,小子~~如果我是你那我会感到是多么幸福啊~~~~
    再说,你为什么一定很在意她什么呢?难道说你是很封建的吗?我想不会吧,你上网,你发论坛,这充分说明你是一定很现代的人吧,我想你也一定不在乎的吧,
    没什么的,只要你们相爱我想一切都不是问题,还要祝福你们~~~

    醒***

  •    现在是21世纪的新时代,像这种事,那要看个人了是怎么想的了!!!!!

    林***

  • 我不会在乎她的过去,请听我的解释.
    世界上没有上帝,在相遇之前,我们都是自由的人。
    为什么你要耿耿于怀在认识她之前她所发生的一切,那不是你所能改变或者决定的。
    关键应该是在认识你之后的她是怎样的。
    难道你和那些人一样,认为一个人之前是小偷,那么一辈子都需要背负这样的罪名吗?
    好好想想你们在一起的时刻吧。不要沉溺在她认识你之前的事情
    难道你没有过去吗?你的过去就那样的清白吗?

    美***

  • 你既然问了这个问题,那么表明你就存在这方面的问题。
    我建议放弃这位未婚妻。因为你们的未来已经不确定了,
    因为你对她的其他感觉超过了爱。

    守***

  • 应该不会娶,这样的阴影对婚姻是定时炸弹!!!

    g***

  • 当然在乎,也许会娶,但心里总会有个阴影。

    千***

  • 待定!

    上***