男友非要我做爱怎么办?

大家好,近来我男朋友非要与我做爱,可我是个胆小的女孩子,从来对于婚前性生活是怕的,怕怀孕丢人...可是他却执意要求,我不从时,他非常生气...其实看到他难受样,我心里也是心疼的,可是现在还是不大敢与他上床,也可能是因为,我对我们俩的以后还不是太看好或者没有做好心理准备吧...今晚我们又因此吵架了,他生气了,我独自跑出了家门...
    朋友们,请你们帮帮我吧,觉得我现在该怎么做啊.其实我还是有些爱他的,只是还没有做好一定要嫁给他的准备,另外,我对于性有些在意,我是想最好能够在我们的关系非常稳定的情况下再在一起过性生活的,可是面对不理解的他,我该怎么办呢?请大家帮我一把吧,谢谢了.

好评回答
    他如果真正爱你,就应该尊重你,更应该尊重你的想法.女人的第一次是宝贵的,千万不要轻易给别人.如果你给了他,又不能跟他有好的结果,那你会后悔一辈子.还是坚持你自己的想法吧!这样对自己才公平.

    乖***

其他答案

  • 在不确定以后会不会和他生活在一起时   ////////////请保护好自己////////

    雨***

  • 负责任的男人应该明白自己喜欢的女人要的是什么!而不是像你这样!

    坏***

  • 看出你是个好女人,还是赶紧分了吧,不然有的你后悔

    疯***

  • ?是不要做的好.. 如果你??以後分手了,新男朋友又?δ悴皇翘?女有意思就?K了...

    蘋***

  • 你让他和你办了结婚证再说....否则不要和他做

    在***

  • 尽量避免两个人单独相处的机会.
    如果他不能理解你而提出分手的话.就要问问他到底什么才最重要.
    你这样做是对的.多少女孩因为初夜后悔.

    h***

  • 依你说的情况,就不要,坚持住自己的观点,女孩子就应该尊重自己,你男朋友更应该尊重你呀!如果你男朋友连这一点都做不到的话,以后就很难说了.想想现在世上的有多少这样的先例呀,两个人关系还不稳定,就已偷吃禁果,后来走不到一起的不是也很多吗?只是个人观点,最主要的还是要看你自己怎么看了.祝你幸福!!!

    非***

  • 你男朋友神经病做爱只能跟老公做哦

    n***

  • 家里出了事不想想怎么去主动的解决与化解,却躲在外面,消沉的找 其他方法排遣苦闷,这样的男人就 连我都 不如,一点责任心都没有,建议你跟他 分,这种男人和他结了婚, 你也 没有什么好果子吃

    雨***

  • 不懂得尊重别人的人就是垃圾,如果他在提出的话,利马叫他滚蛋,这种纯粹是管不住裤裆里东西的垃圾,还和他谈什么,他是在找工具呢。

    x***

  • 跟他分

    b***

  • 你们带套不就行了吗!其实爱也要有性才幸福啊,你们试着搞个气氛好的环境,先做一下前奏工作,应该回好点的!

    j***

  • kill he!!!!!我觉得应该

    一***

  • 随身带把剪刀
    谁也不能强迫别人做不愿意做的事

    善***

  • 结婚之前请不要脱下你的裤子....

    台***

  • 首先申明我可能是小人了.在我看来,如果不是迫不得已的情况下,女孩能答应跟男孩睡在一张床上,男孩会容易产生可以做爱的想法,并且说实话,对于一个正常的男人来说,跟女朋友睡一起谁不想做爱?因此,你既然对婚前性行为那么介意,为什么要轻易住一起?如果一个女人不想在结婚之前发生性关系的话,坚决不要有躺在一张床上的时候,否则哪个男人都会有冲动.

    一***

  • 别住在一起,住在一起,男人难免控制不了自己。同居,另一个含义就是为了可以ML。。。既然你不想这么做,就千万不要与男友同居~

    1***

  • 想做的就做,不想做的就不做 这样的事情不能勉强 我知道如果他尊重你的话不会生气,也许会有不满,但是绝对不会生气,毕竟这种事情要两厢情愿才行 强扭的瓜不甜

    1***

  • 既然不想给他为什么还要和他住一起呢?同居是很难控制不做爱的,和他好好说说,毕竟自己的第一次和未来的幸福比他一时冲动要重要得多

    c***

  • 咳~~你都和他同居了~~你和他做不做爱在外人眼里都一样的了

    6***