讨论 诺基亚5610XM

最近我看中了诺基亚 5610XM  据说没有立体声扬声器 有和没有有什么不同? 并说明一下这款手机的缺点和有点? 还有报价! 请使用过的用户详细解释一下

全部答案

  • 你好!
    诺基亚的5610的确是没有采用立体声的扬声器,而只是使用了一个单扬声器。单音的扬声器特点就是高中音比较真实,不过低音表现差一些。
    不过这个之和外放有关系,而如果你使用耳机听音乐,那么是完全没有任何的影响的。
    诺基亚5610的优缺点介绍
    优点:
    ·时尚的滑盖设计,做工非常好
    ·具有独特的滑动快捷键
    ·配置320万像素AF摄像头
    ·音乐功能强大
      缺点:
    ·不具备立体声扬声器
    ·存储卡热插拔需要打开后盖

    关于这款手机目前由于行货没有上市,所以行货的价格未知,不过5610的水货价格是2250,这个价格你可以参考一下。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    再或者是给我发站内信息;
    直接补充在这里我可能会看不到!

    猛***