大连就业状况好吗?

我是上海人,标准的外企白领。
通过几次出差,我想我是喜欢上大连这座美丽的城市了。
有机会想来大连发展,大连的就业状况好吗?
我现在的收入在上海也算比较高的,大连的外企雇员一般的收入大概是什么水平啊?

好评回答
    在大连生活的人,如果有机会都准备去上海工作,大连的工资水平非常低,外企的工资就不高,而且机会非常少,对于外运公司来讲,一般的部门经理每月5000元工资已经很满足了,大连是个旅游城市,提高物价也是为这个城市定位做准备。如果没有确定的职位,还是在上海工作比较好,

    牌***

其他答案

  • 发自肺腑:您还是在上海享受职业和生活吧
    大连的工资水平与上海无法媲美,即使是外企的价码也开不出什么好价钱(个别欧洲公司稍好点,但也就在月薪1万上下),普遍3000元左右,5000-8000就算是不错的水平了;尤其是经济技术开发区那里的一些外企,名气很大,薪酬极低。怎么样?根本不如你那儿吧。
    这,是个外表秀美的城市,民众整体缺乏文化素质;低收入,高消费;
    你别来了,乖~

    天***