如此待遇谁来管?

一个月前在大商新玛特建设路店的二楼场外租赁区歌莉亚专柜花160元买了一个包,刚过一个月拉链就坏了总也拉不住,我去找到他们希望能帮我想办法修一修不行换个拉链,刚开始他们的促销员说捏捏就好了,我说以前我自己那样试过可几天又开了,她就自己用手在那里捏拉链的头,过一会拉上了,但是起头的地方还是错开的,我说这样会又开的,我说你们专业做包的能不能打个电话给你们老板想办法帮我换个拉链,这个促销员十分不乐意的打了电话,后来我也跟他们老板说明了情况,我一直很客气的希望他们帮忙换个拉链.可他老板说:"我们的东西卖出去不会管的,你自己找地方换去吧!拉链是消耗品,你一天拉三次用一个月就是用了三个月我们不管的,如果你想换拉链也可以,我返回厂家半年之后你再来拿吧"!他的这种态度很让气愤我说我要去投诉他们,那个促销就又打电话他们老板说要投诉他们,之后促销员说老板说了:"这个包不是从我们这里买的,我没见过你,你爱上哪里投诉就上哪里好啦"!由于当时他们促销员说他们可直接收钱的,反正钱又不多我就直接把钱给了促销也没让他们开发票,所以他们就肆无忌惮了,如果不是看看周围知道自己在大商新玛特还以为是进了路边的黑店了呢!实在让人气愤!所以提醒各位朋友在大商新玛特购物要小心,他们的管理混乱促销员可以自己收钱,促销员的素质低下,服务意识较差,态度更是恶劣,购物时一定要索要发票不然如果发现什么质量问题的话就只该自己受气,自认倒霉吗?

好评回答
    你好!不要生气,一个包不值得,不过你可以找“大商新玛特建设路店”的负责人帮助你解决,或者通过消协解决。祝节日快乐!

    依***