工薪族姐妹去沈阳在哪买服装好

我们年年都去沈阳。一般都是到中街。兴隆大家庭,商业城,新玛特什么的,这里一般卖品牌服装,价格贵,而且我们市也有卖的。象沈阳春天衣服都千元左右,也不适合我们工薪族买啊。去五爱,零售跟本讲不下来价。真不知道,沈阳的姐妹们一般在哪买服装啊。沈阳南站附近好象也有一些商场,谁帮我推荐几家啊,里面讲不讲价的啊。

好评回答
        最好到五爱街,那里的服装最便宜,品牌多,(要到四楼和五楼)楼下都是杂牌子。但是五爱服装城太大,老板比较横,逛起来太累,买东西也累,有时间当然没的说。(有讲价的也有不讲价的)
        要去商场的话,我推荐你去中街的罕王百货(就是0101馆)那里总搞活动,打折力度大,品牌层次较为年轻化,也没那么贵。
        太原街要到时尚地下,年轻,时尚,前卫,没有那么贵。(多数是讲价的。)
        其实沈阳春天也不错,但是别去一楼,一楼的东西是宰有钱人的,要上二楼三楼四楼五楼,慢慢挑慢慢选,会有你中意的好东西,当然地下一楼二楼也可以去看看,那就是80后90后的天下了。
        最后再不行就去辽展(辽宁工业展览馆,俗称大馆),那里兼顾了平民和品位的需求。(可以讲价)
        其他地方就不要去了,浪费时间。

    红***

其他答案

  • 你要不是那种特胖或者是特奇怪的体型,要不就网上吧,有些网上的也不错啊,我常在麦考林买衣服,你也可以到他家的实体店

    y***