单身快乐

其实我没恋爱之前,就觉得恋爱很累(注意是恋爱!相互的)因为看到好多朋友谈恋爱一下子老了很多,想想真可怕,心想如果不爱上别人是很好的一件事。可是后来莫名其妙的真的恋爱了,比想象中的还要累,约会什么烦死人了。后来分手了,以为解脱了,没想到藕断丝连的还要痛苦,后来干脆做点让对方讨厌的事情然后互相讨厌,断的干净一点。

有时候想一辈子都不要结婚,其实真的很好。
想过要结婚,觉得女大要当嫁,其实一个人也很累,但两个人没有默契即使很相爱也会很累!!!

好评回答
    你好,
        单身快乐!
        我以前还想过,失去一个朋友就是那么痛苦,那失去恋人岂不是得失去活下去的勇气,不要恋爱好了.
        可是事实不能这样,女孩子一旦过了三十岁,就会感到前所未有的孤独,希望有个伴.而且如果一直不把自己嫁出去,父母也会担心,多了份压力!
        所以,相信真爱吧,如果你不喜欢那类很负重的感情,就选择一个比较沉默内向,但是有知识底蕴的好了.

    米***

其他答案

  •   没有爱情的恋爱不会快乐的,没有爱情的婚姻则更糟,单身不是挺好的,自由又轻松。结婚等真爱出现吧,缘分来了想慢都不行!

    可***

  • 恋爱在互相的了解中,确实会发生各种各样的矛盾,恋爱的快乐,也就是在这些矛盾的碰撞和解决当中,一步步两人变得默契。
    如果一点努力也不付出,就想得到默契知心的爱人,恐怕也只有一辈子单身了。

    0***

  • 很多人小时候都这样想
    但长大了就会明白
    种瓜得瓜种豆得豆
    单身快乐可惜没有收获

    神***

  • 不谈爱不结婚当然自由自在相比之下是要年轻几岁但只要快四十岁时才发现这个观点是错误的因为到老一无所有只剩下孤男或寡女在悔恨当初

    雷***

  • 所以才要找到自己的Mr.right啊....
    自己不去努力..哪里来的默契和爱..
    没有哪条路是平坦的..幸福总是用泪水和汗水才换得来的..
    是不是嘛?- -!

    塞***