领导和别的同事批评我该怎么办?

  遇到这种变态的领导,我该怎么办?谨慎小心的干了一年,本想今年领导该满意了吧。没想到,今年根本不和我谈话了,和同事谈话时,把我削的一无是处。我想他是想我主动提出辞职。因为,这同事和我关系不错。想想好冤,不知该怎么办!老公最近很忙,我不打算告诉他,自己考虑考虑!自己扛!

好评回答
    我认为年轻人要直接面对领导去主动交换一下见解以及自己的工作的问题,向老板主动讲出自己的建议和一年的工作想法,征求他的意见。如果是你的误解那,就好了,如果是真的对你有意见,你是否自己有没做到没做好的方面。要留要走就可以拿定主意了。

    d***

其他答案

  • 发现自己做什么都是错的,渐渐地在他面前说话变得小心翼翼,要经过思考,这个该说这个不该说,这个这样说,这个那样说,好累啊!浑然发现自己不会说话了,不知道说什么好,沉默越来越多,我们之间忽然变得不自然起来!
    可是当初那么毅然地结婚,就是觉得很合得来,说话心有灵犀,经常会不约而同地说一句话,用一个词,见解也很相似!
    现在怎么会这样了呢?想着调整,可是不知道该怎么调整,发现自己太消极了,可是又不知道该从何处积极起来.只是觉得压力好大,老是想哭!有时候甚至想离婚算了,不用面对这些了!知道这个想法可笑幼稚,只是情不自禁想逃避,逃避一切!

    啊***

  • 看看是不是自己惹了他们 或者是心情不好影响了工作 要有一个良好的工作心态多有老公沟通

    爱***