解除事实劳动关系的赔偿

好评回答
    1\经济赔偿是以你上年度平均工资来计算的,所谓的平均工资,是指你的全部劳动收入,包括奖金等.
    2\可以,可以要求公司为你一次性补足基本养老保险,医疗保险等险种,具体标准按当地政府规定办,以你在单位的实际工作年限为准
    3\可以做为证据,最好的证据是通过调取你们公司财务帐簿,上面应该会有你在单位的历年来的工资记录,这是最直接的证据,如果单位不提供给你,你可以要求法院进行取证!(引用)_

    1***

其他答案

  • 你好:
       关于这个问题由于现在国家劳动立法有相对落后的现实情况,为了保护弱势群体劳动者的利益,各地方都制定了相应的保护劳动者的地方法规。就本人所知,上海、江苏都有劳动合同条例,里面都有有关单位解除事实劳动也须支付经济补偿金的规定,故你可以先查询一下你所属的地方上有无这样的地方法规,一般来讲都会有。
    另外值的注意的是,你应该取得单位书面的与你终止事实劳动关系的决定或取得单位提出与你终止事实劳动关系的证据,比如当时的录音、其他在场同事的证明,一旦你通过法律途径解决的话,这些都是必须的证据材料,因为很可能到庭上,单位将不承认是其提出要求终止事实劳动关系的,这样的话你将陷入被动。
    关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你

    简***

  • 新劳动法是从元月一号生效并执行,所以你还应该多多学习这方面的规定.

    快***